Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Исторические факты и очень даже вероятные случаи
Pavel:
--- Цитата: vershinin от 14:51, 23 Августа 2007, Четверг ---
--- Цитата: Andrew S от 14:40, 23 Августа 2007, Четверг ---Это он же. а лодка типа Л.Анжелес, снимок сделан 20 июня прошлого года, она при всплытии рубку повредила, кеусок обшивки рядом валяется.
--- Конец цитаты ---
Почти по ВЫСОЦКОМУ В.С. - "Ведь это наши горы (льды) - они помогут нам" >:(
Андрей креплю твое фото ;)
--- Конец цитаты ---
Хватит демонстрировать лодки вероятного противника!
ВОТ НАСТОЯЩИИ ГЕРОИ ГЛУБИН!
БДР ВСПЛЫЛ ВО ЛЬДАХ И ГОТОВ НАНЕСТИ Р.Я. УДАР.
Пл из Гаджиева, подарена другом по оружию.
vershinin:
--- Цитата: Африкан Африканыч от 07:24, 31 Августа 2007, Пятница ---
--- Цитата: Бух-Гитарист от 23:08, 30 Августа 2007, Четверг ---
--- Цитата: VIH от 10:37, 30 Августа 2007, Четверг ---http://newkro.narod.ru/BIOGRAFI/6korabl.htm
История о наших , нашёл в инете.
--- Конец цитаты ---
что-то вот я сильно сомневаюсь, что у проклятых америкосов в профессиональной армии и на флоте возможна такая хня.... ;)
--- Конец цитаты ---
Вот уж не надо сомневаться. Я в свое время по службе активно почитывал U.S. Naval Proceedings (аналог нашего "Морского Сборника"): там эта темя периодически всплывала. Кстати, г-н Гейдрих, которого кокнули в 1942 году чехи, был изгнан с немецкого флота в 1920-х в звании лейтенанта тоже за неподдельный интерес к ближнему своему. Уродов хватает везде. Это не особенность системы, а несовершенство модели homo sapiens.
--- Конец цитаты ---
Да, Максим, подобные вещи всегда были, есть и стоит полагать еще будут, подобное встречалось и в 70-х и в 80-х, просто прятали голову в песок когда такие факты проявлялись, от этого не застрахованы ни красные, ни голубые, ни амеры (у них своих примеров более чем достаточно), ни какие другие.
В наших ВС лишь примерно к средине 90-х годов начала складываться система психологической подготовки, тестирования, определения способностей и настроений в воинском коллективе как индивидуума, так и отдельных маленьких "коллективов". Должен заметить на момент моего расставания с военной службой - осень 2001 года, все это было очень несовершенно (по самым разным причинам, в том числе кадровым, не говоря уже про быт и протчее) и гарантированно не помогало командиру в наведении и поддержании уставного порядка. Не уверен, что сейчас картина намного лучше. Причины на поверхности - за все отвечает, как всегда офицер (при условии что он вообще за что-то отвечает, то есть таковые далеко не все!!!), про мичманов и старшин речи вообще нет - этому высокому званию отвечают единицы, как выбили это звено в конце 50-х - начале 60-х, так его до сих пор нет, отсюда еще один краеугольгый столп - дежурно-вахтенная служба, если она есть (как это трактуют уставы) на корабле и в части порядок, если же посторонние для военной службы люди носят повязки на левом предплечье - тогда жди беды, можно продолжать дальше, но не буду.
Мое мнение - не стоит уделять подобным темам столько внимания на нашем форуме. :(
vershinin:
--- Цитата: Pavel от 08:59, 31 Августа 2007, Пятница ---
--- Цитата: vershinin от 14:51, 23 Августа 2007, Четверг ---
--- Цитата: Andrew S от 14:40, 23 Августа 2007, Четверг ---Это он же. а лодка типа Л.Анжелес, снимок сделан 20 июня прошлого года, она при всплытии рубку повредила, кеусок обшивки рядом валяется.
--- Конец цитаты ---
Почти по ВЫСОЦКОМУ В.С. - "Ведь это наши горы (льды) - они помогут нам" >:(
Андрей креплю твое фото ;)
--- Конец цитаты ---
Хватит демонстрировать лодки вероятного противника!
ВОТ НАСТОЯЩИИ ГЕРОИ ГЛУБИН!
БДР ВСПЛЫЛ ВО ЛЬДАХ И ГОТОВ НАНЕСТИ Р.Я. УДАР.
Пл из Гаджиева, подарена другом по оружию.
--- Конец цитаты ---
Классно, когда друзья помогают, сие добавляет уверености в наших силах. Надо заметить и рубка уцелела во льдах, не то что у "Лося". Жаль, что баксы оказались сильнее нашей стали, за баксы много этой стали попилили на иголки :(
Pavel:
Рубка уцелела и рули, которые развернули вертикально.
vershinin:
Уважаемые форумчане вашему вниманию в память об АРХИПЕЛАГЕ предлагается небольшая повесть – точнее зарисовка, так сказать конспективно. После того случая с буем в Бискае, кстати, там тогда сорвало с места неподъемный сейф битком набитый секретами на КПР-е, он тогда был рядом с ГКП, мы рванулись к родному причалу домой. Над всей СВА стоял обалденный циклон, мы были в юго-западной его части и шли приличным ходом практически лагом к волне. Вахтенным офицером стоял с 08.00 зам САВИЧ Валерий Петрович, где-то около 09.00, невесть откуда взявшаяся агромедная волна, долбанула в левый борт под углом градусов 40-50. Выбило командирское смотровое окно по левому борту и столб воды влился на ГКП, как раз через ИКО РЛС Дон л/б, он в это время работал. Молодец метрист быстро среагировал, окунувшись в холодную воду, остановил агрегат станции. Правая РЛС к этому времени уже была на издыхании, антенна то вращалась, то нет в зависимости от крена, был изношен червячный привод редуктора. Меня разбудил Палыч ГУЩИН, я сменился в 04.00 после вахты, говорит – пошли. Поднялись на ГКП, воды уже не по колено, но по щиколотку. Никогда не забуду – сняли кожух с ИКО, Палыч начал вынимать лампы из стаканов, а там стоит морская вода, откручиваем снизу разъем диаметром около 10 см, а оттуда ручьем льется вода, Палыч сам чуть не плакал. Сразу взяли у старпома (ТИХОВ Ю.Е.) ведро спирта и начали станцию мыть, хотя сразу скажу, надежды не было никакой. Обе РЛС в ауте, а тут решался вопрос идти английским каналом или как всегда вокруг Англии. Кэп (ВОРОБЬЕВ Ю.Н. – царство ему небесное и вечная память) ставит задачу сделать хотя бы один Дон и дает в помощь механика СМИРНОВА. Путь нам был на мачту, в полном боевом снаряжении в монтажных поясах и на страховочных концах + инструменты.
Это по Конецкому вроде бы – смотришь с причала на катер - он маленький, как только станешь на его ходовой мостик командовать им как он превращается в крейсер, у нас было наоборот, АРХИП не маленький в длину по штевням 73, 3 м и в ширину более 10 м, но как взобрались на мачту он стал "скорлупкой" под нами в бушующем океане. Сбавили ход легли по волне и вперед, взобравшись наверх мы со Славой поняли – если сорвемся, то пролетим мимо корабля – значит выживем. Не помню точно, но с одного раза у нас не получилось, попытались, что-то сделать с червяком, потом поняли, что как всегда лучший способ ремонта – агрегатная замена. Короче одну станцию собрали и в дальнейшем ее использовали в «щадящем» режиме – выключали только на период ремонта (когда она ломалась). Дон л/б до прихода в базу так и не смогли сделать, редуктор нашли в ЗИП-ах Ф-РТР на ПСКЛ-е (он же СХ-3), а с солью боролись спецы РТУ в течение не меньше 3-х недель.
Но это уже другая история. :D Сегодня и все выходные пьем за славный путь АРХИПЕЛАГА :drink2:
Навигация
Перейти к полной версии