Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Исторические факты и очень даже вероятные случаи
pt_sailor:
--- Цитата: GERPA от 18:21, 06 Апреля 2008, Воскресенье ---...............Почему Министр МВД-генерал,Министр по Черезвычайным сетуациям-генерал,а Министр МО-старший лейтинант запаса???
--- Конец цитаты ---
Петр Анатольевич, ну ты же своим вопросом ответил на главную тему - если надо что-то развалить - поставь заправлять дилетанта ;)
А вообще-то не смешно......
artyushenko.oleg:
Кто, как думает, почему МИНИСТР ОБОРОНЫ - гражданский? Не уж-то он больше понимает в стратегии и тактике? НЕТ! ЭТО ПОЛИТИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ! Видимо он надёжный человек!
Victor:
--- Цитата: Victor от 20:11, 06 Апреля 2008, Воскресенье ---
--- Цитата: GERPA от 18:21, 06 Апреля 2008, Воскресенье --- А теперь у меня ко всем мужикам есть небольшецкий вопрос.Почему Министр МВД-генерал,Министр по Черезвычайным сетуациям-генерал,а Министр МО-старший лейтинант запаса???
--- Конец цитаты ---
Уважаемый Пётр, в принципе, Олег уже всё сказал. Только добавлю, что по той же схеме я старшина 1 статьи запаса, но в то же время подполковник внутренней службы. Чудес было намного больше в период ликвидации номенклатуры КПСС, т.е. райкомов, горкомов... Так это провинция, что же говорить о центре...
--- Конец цитаты ---
Ещё добавлю, что ежели "завтра война, если завтра в поход", я буду командиром отделения, возможно своего ВУСа, а ст. лейтенанту, полагаю, доверят взвод.
artyushenko.oleg:
--- Цитата: Victor от 07:49, 07 Апреля 2008, Понедельник ---
--- Цитата: Victor от 20:11, 06 Апреля 2008, Воскресенье ---
--- Цитата: GERPA от 18:21, 06 Апреля 2008, Воскресенье --- А теперь у меня ко всем мужикам есть небольшецкий вопрос.Почему Министр МВД-генерал,Министр по Черезвычайным сетуациям-генерал,а Министр МО-старший лейтинант запаса???
--- Конец цитаты ---
Уважаемый Пётр, в принципе, Олег уже всё сказал. Только добавлю, что по той же схеме я старшина 1 статьи запаса, но в то же время подполковник внутренней службы. Чудес было намного больше в период ликвидации номенклатуры КПСС, т.е. райкомов, горкомов... Так это провинция, что же говорить о центре...
--- Конец цитаты ---
Ещё добавлю, что ежели "завтра война, если завтра в поход", я буду командиром отделения, возможно своего ВУСа, а ст. лейтенанту, полагаю, доверят взвод.
--- Конец цитаты ---
БОЮСЬ, ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА, ПОЛСТРАНЫ СДАСТСЯ ЛЮБОМУ ВРАГУ БЕЗ БОЯ, А НАОБОРОТ, С ПЕСНЯМИ И ЛИКОВАНИЕМ... УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, ПРИСМОТРИТЕСЬ К МОЛОДЁЖИ, И ПОСМОТРИТЕ, КТО ОСТАЛСЯ "НА ПЛАВУ" ИЗ ПРОШЛОГО, НАШЕГО ПОКОЛЕНИЯ!!!!!!! МУЖЧИНЫ РЕДКО ДО 55-60 ДОЖИВАЮТ... ЭТО ПЛОХО.
Victor:
БОЮСЬ, ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА, ПОЛСТРАНЫ СДАСТСЯ ЛЮБОМУ ВРАГУ БЕЗ БОЯ, А НАОБОРОТ, С ПЕСНЯМИ И ЛИКОВАНИЕМ... УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, ПРИСМОТРИТЕСЬ К МОЛОДЁЖИ, И ПОСМОТРИТЕ, КТО ОСТАЛСЯ "НА ПЛАВУ" ИЗ ПРОШЛОГО, НАШЕГО ПОКОЛЕНИЯ!!!!!!! МУЖЧИНЫ РЕДКО ДО 55-60 ДОЖИВАЮТ... ЭТО ПЛОХО.
[/quote]
Олег, не сочти за старческое брюзжание, но, присмотревшись к молодёжи, как раз и прихожу к выводу, что наше поколение никак не прошлое.
Навигация
Перейти к полной версии