Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Исторические факты и очень даже вероятные случаи

<< < (43/53) > >>

FlagmanRR:

--- Цитата: Главкор от 22:38, 30 Июля 2008, Среда ---http://newkro.narod.ru/BIOGRAFI/6korabl.htm
--- Конец цитаты ---
Я ж уже читал его рассказ и совсем забыл про него...  :net:

vershinin:
это интересно и с каждым годом все интереснее становится :)

1970 столкновение К-19 и "Гэтоу" с вероятным пробитием ПК ПЛА

В связи с большим значением происшедших далее событий я постараюсь изложить их, строго опираясь на сохранившиеся документы.
«Выписка ВАХТЕННЫЙ ЖУРНАЛ крейсерской пл «К-19» 18 дивизии пл, в/ч 26824 Начат: 14.11.1969 года Окончен: 12.12.1969 года Архив СФ: фонд 762 опись 17717 дело 15.

и далее, здесь:

http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/0/0.htm

читатель:

--- Цитата: zeus1956 от 23:42, 30 Июля 2008, Среда ---

Как-то я зашёл на корабль и спросил у начальника РТС, моего сокурсника по ВВМУРЭ, Женьки Горчакова, как это он умудрился обнаружить столько лодок?

Последний раз Женю Горчакова я видел в составе группы "партизан" на переподготовке в 2 КМРО году в 84-86. Он сдался в военкомат практически сразу же после ДМБ. Вот что значит настоящая привязанность и тоска по флоту.  ;D
[С.В., Евгений Игорович жив, здоров и нам этого желает. Домик у него рядом с Константиновским, иногда заходит туда погулять. А, этот член, который написал этот пасквиль, прослужил в бригаде год с небольшим, поехал в Ломоносов ордена получать, вместо того, чтобы как ты утюжил моряquote]
--- Конец цитаты ---

vershinin:

--- Цитата: читатель от 12:00, 07 Августа 2008, Четверг ---
--- Цитата: zeus1956 от 23:42, 30 Июля 2008, Среда ---
Последний раз Женю Горчакова я видел в составе группы "партизан" на переподготовке в 2 КМРО году в 84-86. Он сдался в военкомат практически сразу же после ДМБ. Вот что значит настоящая привязанность и тоска по флоту.  ;D
[С.В., Евгений Игорович жив, здоров и нам этого желает. Домик у него рядом с Константиновским, иногда заходит туда погулять. А, этот член, который написал этот пасквиль, прослужил в бригаде год с небольшим, поехал в Ломоносов ордена получать, вместо того, чтобы как ты утюжил моряquote]

--- Конец цитаты ---

Евгению Горчакову пламенный привет, крепкого здоровья и многая-многая лета :)

если все его приколы написать или хотя бы часть их и этот "писатель" (см. выше)думаю и Покровский со своими "Расстрелять" ему в подметки не годятся :) :D :rofl:
--- Конец цитаты ---

GERPA:

--- Цитата: vershinin от 14:03, 30 Мая 2008, Пятница ---С нами ходила группа Милосердова на "АРХИПЕЛАГЕ", там были очень грамотные гражданские инженеры, они помогали мне по железу на постах СКС, так вот один из них оборудовал у себя во Львове антенную систему для гарантированного просмотра итальянского телевидения (вроде RAI1 и другие), хотя он говорил, что бывали дни когда во Львове можно было смотреть итальянцев без всяких особых приспособлений :)

--- Конец цитаты ---
Викторович!Любой радиолюбитель(достаточно умудренный опытом)может многое рассказать по поводу дальнего распространения радиоволн с использованием отражения от потока метиоритов,поверхности Луны,и тд,и тп.В свое время у меня в машине была рация.Иногда в ближней зоне(порядка 5 км) меня плохо слышали.А в Свердловске,Новосибирске,Осло - слышали великолепно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии