Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Исторические факты и очень даже вероятные случаи

<< < (45/53) > >>

Главкор:
 http://u-96.livejournal.com/1502119.html

...Так командир бпк "Адмирал Левченко" капитан 1 ранга Крысов Ю. А. в академию ГенШтаба поступил.

Зашёл Министр Обороны (планировали совсем на другой корабль):
- Командир, сколько тебе нужно времени, чтобы выйти в море?
- 30 минут! (Шёпот за спиной: "Скажи, хотя бы, 45!")
- Время пошло!..

.............через 30 минут...................:
Ю.А.: - Обе машины вперёд - малый!
М.О.: - Такие офицеры должны обучаться в академии ГенШтаба. (Своим клеркам): - Запишите!
(с)

artyushenko.oleg:

--- Цитата: Егор54 от 18:11, 26 Сентября 2008, Пятница ---
--- Цитата: artyushenko_oleg от 14:20, 26 Сентября 2008, Пятница ---
Наша "контора", времён Великой отечественной войны была очень сильна и обмануть себя в жисть не позволила!  8) >:(

--- Конец цитаты ---

Олег, соглашусь. Но тем не менее слишком много непоняток существует вокруг смерти (самоубийства?) Гитлера.
В приведённых мною ссылках оказались не все материалы, которые "раскопали" журналисты АиФ. В 2007 году в газете тоже было несколько публикаций. Я их поискал в архиве газеты, но найти не удалось. К счастью, имею привычку сохранять на своём компе то, что, на мой взгляд, заслуживает внимания и хранения в собственном архиве. Пробую прицепить ещё тройку статей на эту тему. Автором этих статей является другой итальянский  историк профессор Патрик Бернсайд.

Дочь Гитлера тайно перевезли в Южную Африку
Атомную бомбу создали на золото Гитлера
Надо вскрыть могилу Бормана в Парагвае

В статье приводятся весьма интересные свидетедьства очевидцев, документы и фотографии.

--- Конец цитаты ---

Прочитал "Про Гитлера", интересная статья... наводит на размышления...

FlagmanRR:

--- Цитата: Главкор от 07:57, 28 Сентября 2008, Воскресенье --- http://u-96.livejournal.com/1502119.html...Так командир бпк "Адмирал Левченко" капитан 1 ранга Крысов Ю. А. в академию ГенШтаба поступил.
- 30 минут! (Шёпот за спиной: "Скажи, хотя бы, 45!")- Время пошло!.. ....через 30 минут....Ю.А.: - Обе машины вперёд - малый!
М.О.: - Такие офицеры должны обучаться в академии ГенШтаба. (Своим клеркам): - Запишите!
--- Конец цитаты ---
смешно,но это все байки...

FlagmanRR:

--- Цитата: Главкор от 07:57, 28 Сентября 2008, Воскресенье --- http://u-96.livejournal.com/1502119.html...Так командир бпк "Адмирал Левченко" капитан 1 ранга Крысов Ю. А. в академию ГенШтаба поступил.
- 30 минут! (Шёпот за спиной: "Скажи, хотя бы, 45!")- Время пошло!.. ....через 30 минут....Ю.А.: - Обе машины вперёд - малый!
--- Конец цитаты ---
..То,что было на самом деле Ю.А. мог бы рассказать сам...Я не берусь...Но то,что этот офицер,КОМАНДИР не уронил чести морского офицера и командира дежурного корабля-это точно!!!Нюансы тоже за ним...Могу сказать,что МО был Грачев.Крысов был и моим комбригом и я ходил с ним в море не раз,это настоящий моряк! Он все время грезил своими противолодочными кораблями...Скорость и оружие противолодочников - его стихия!Ушел он с должности командира дивизии так же достойно!Спасибо ему за совместную службу!!!Он и в Кениге не сидел на берегу,а ходил с курсантами на Крузерштерне...

Главкор:
.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии