Основной раздел > Фотографии
старое фото
лёха:
тотальник это петя кажется (долгих из донецка шахтёр пассатижи ломал левой рукой) он сидел на гирокомпасе когда тот в автоматике не работал 2 года(приходилось его охлаждать в ручную вкючать насос ) а в архангельске я его починил так он мне чуть все ребра не переломал на радостях на фото он с лево с права славка трофимов
Колесов:
Леха, связь прервалась не по моей вине, извини. Что-то нет твоей активности на форуме, может обиделся. Не мог к тебе в мыло зайти. Будет возможность-позвони. Если на мобилу- то после 23-го, а на домашний- в любое время суток. Ну если промахнешься- не беда, я ведь работаю по графику 12-ти часовому, 2-я бригада.
Колесов:
--- Цитата: лёха от 18:34, 15 Сентября 2007, Суббота ---53
--- Конец цитаты ---
Ага, помню. Толи Бережного, толи Ипполитова отправляли в отпуск. И пока я спал, обкорнали мою шинелку по росту, вот не помню- кому. И успели погоны перешить. Короче, когда я проснулся отпускник уже отбыл. А шинелка была видная, воротник большой- были видны только СФ на погонах, приталеная и сукно какое-то блестящее. И ходил я потом в ней как в мини-юбке.
Колесов:
Леша, здравствуй. Ждал твоего звонка, решил сам позвонить. Попал на какую-то даму, с тобой незнакомую. Твоей выкладки не нашел, или ума не хватило найти. Пытался послать тебе сообщение на мыло, но как видимо не дошло. Обещал найти Макарыча, хотел через общего с ним знакомого, и тут абзац- или у него номер сменился ,или неправильно набрал. Надо ехать самому, но это вопрос пока размытый, пока не могу.
Tol1859:
lk
Навигация
Перейти к полной версии