Основной раздел > Фотографии
старое фото
Аркадьевич:
--- Цитата: Alex1957 от 21:49, 19 Декабря 2009, Суббота ---Да Леха, кладбищенское фото бригады, я уже видел много раз и с разных ракурсов. Но то ли сегодня настроение хреновое, то ли фото уж очень удручающее. Но я хочу спросить, а почему в российской глубинке человека, как правило, сажают за мешок украденного комбикорма на 2 года! А за развал и уничтожение эскадр, соединений и бригад ВМФ! Никто не понес наказания !!!! НИКТО ! ПОЧЕМУ ???
--- Конец цитаты ---
Наша бригада капля в море Российского бардака, а капли как правило ни кто не замечает. Согласен картина слов нет.
Dhsus_W:
Смотрю фото самых "потрёпаных" штормами кораблей - больно, но приятно. Но от этого кладбища - слёзы наворачиваются.
Я всегда сыну говорил:" Вот хотя бы на часок, на минутку попасть на свой корабль". И скажу честно надежда, хотя маленькая,но была. Думал - авось организуют из корабля музей и тогда смогу перед потомком похвастать(если через КПП пропустят), но увы, надежда умерла вместе с пароходами!
серёга:
А поэтому спасибо тем, кто организовал и поддерживает в надводном положении этот сайт, и тем, кто не даёт захиреть форуму, пусть и не всегда адекватными высказываниями, ведь в споре рождается истина (кто хочет по латыни, пусть устанавливает переводчик, или обращается к медикам или адвокатам), а альбомы пусть и виртуальные, а кто захочет, может и по новой состряпать скачав фотки с сайта. :(
Просьба не придираться к построению фраз, сегодня у жены день рождения, только что ушёл кум :(
FlagmanRR:
Спасибо за новые фотки,я только сейчас их обнаружил,т.к. был тогда в отпуске ;)
Dhsus_W:
Стопудово согласен с Сергеем !!!
Навигация
Перейти к полной версии