История соединения > История Горячих Ручьев
Штаб соединения.
серёга:
Интересно, у кого нибудь имеются фотки со "смотра строя и песни"? (или как он там назывался), помнится даже сам участвовал... После похода на следующий день вышли на плац и с песней вразвалочку (после 6 мес. в море) продифилировали перед высокими чинами. На трибуне офицеры ели сдерживали улыбки при виде строя, дружно раскачивающегося из стороны в сторону. :rofl:
GERPA:
--- Цитата: bawlu от 20:52, 20 Ноября 2009, Пятница ---Дубль два, должно быть побольше.
--- Конец цитаты ---
Как давно я сюда не заходил!На фото Комбриг Половецкий Анатолий Растиславович(царствие ЕМУ Небесное). Слева -Тарасенко Виктор Семенович,а спиной - Смирнов В.В.
Для Админа.Новую тему открывать не надо.Пусть это будет дополнением к старой теме.
tarzakiev:
--- Цитата: vershinin от 23:47, 20 Ноября 2009, Пятница ---
--- Цитата: bawlu от 20:52, 20 Ноября 2009, Пятница ---Дубль два, должно быть побольше.
--- Конец цитаты ---
Так лучше видно и похоже, что комбриг встречает более высокого начальника с адмиральскими погонами, значит было какое-то серьезное событие, к сожалению не припомнить, наверное конец лета начало осени 1983 года ???, мы тогда были на боевой службе на "Теодолите".
Позади комбрига капитан-лейтенант, похоже пом. дежурного по соединению, лицо не очень знакомое, наверное с "большого" корабля.
--- Конец цитаты ---
пом. дежурного по соединению - Юрий Коновалов, инженер РТС ГиСу "Траверз"
GERPA:
Вот и прекрасно!Все сошлись в едином мнении!
А.Жаворонков:
--- Цитата: vershinin от 18:01, 11 Сентября 2008, Четверг ---
--- Цитата: мех с кренометра от 12:55, 11 Сентября 2008, Четверг ---Мне кажется это было в 1979 году.
--- Конец цитаты ---
Классное фото, я уже старший лейтенант и скорее всего старпом к-ра "Теодолита", комбриг Половецкий А.Р., НШ Дудник А.В., НачПО Думитрашко И.М. (точно не помню имя отчество), по моей оценке год 1984 скорее всего 9 мая ??? и много знакомых до боли лиц :)
--- Конец цитаты ---
Иван Матвеевич, если не изменяет память...
Навигация
Перейти к полной версии