Горячие Ручьи - мемориал
- 11:35, 14 Мая 2025, Среда
- Добро пожаловать, Гость
Новости:
Ссылки на родственные сайты:
1. Старый форум "Горячие ручьи"
2. Разведкорабли КГБ
3. Разведкорабли ВМФ(2)
4. Владивосток, шестая верста
5. 38 бригада кораблей ОСНАЗ ТОФ
1. Старый форум "Горячие ручьи"
2. Разведкорабли КГБ
3. Разведкорабли ВМФ(2)
4. Владивосток, шестая верста
5. 38 бригада кораблей ОСНАЗ ТОФ
|
4 | ||||||
![]() |
||||||
Previous Image | Next Image | ||||||
Description:
Picture Stats: Views: 2122 Filesize: 165.81kB Height: 571 Width: 800 Keywords: ссв-501 Posted by: Лопатин at 10:26, 05 Декабря 2010, Воскресенье Image Linking Codes
|
||||||
0 Members и 1 Гость are viewing this picture. |
Сергей Зибаров Posts:324 | 12:22, 27 Декабря 2018, Четверг Владимир Лопатин: Первый экипаж БРЗК (ЭОС) “Запорожье”, слева сидят: каптри Кондратьев Евгений Николаевич - начальник сл.1, Кононенко Владимир Яковлевич -зам командира по разведке, командир-Культин Евгений Федорович, замполит Васильев Виктор Дмитриевич, справа кап.3 Чумак- прикомандирован из центра, стоит мичман Бобко Александр тоже прикомандирован был. Матросы и старшины: слева стоит второй Маркелов Шура, рядом с ним - над головой Кондратьева Е.Н. - Гурьв Н., следующий боком стоит Кувшинов И., за головой ком-ра корабля Культина Е.Ф. стоит матрос Охременко Ю., рядом с ним мичман Бобко Александр прикомандирован был, Лопатин Володя, справа первый стоит Кошкин https://ok.ru/profile/505185295444/pphotos/501008166996 О командире Службы 1: «Владимир Яковлевич. Кононенко был командиром уважительным,. справедливый, но жестким по отношению к разгильдяям. Уважали его все». |
Табачников Александр Posts:14 | 23:24, 25 Января 2013, Пятница Справа кап.3 ранга - Минин Анатолий, Калининградское ВВМУ |
Сергей Зибаров Posts:324 | 11:51, 14 Февраля 2012, Вторник Рядом с Кондратьевым, слева стоит матрос Шура (фамилию не помню), а за Кононенко стоит старший матрос со значком "Дальний поход" Александр Рыбальченко. На корабль "Запорожье" я попал весной 73г. и меня поставили на пост с Рыбальченко. Он в то время уже был тотальник, а я салага. Однажды я пошутил неосмотрительно и Шура, как тотальник, послал меня в наказание, салагу, к мотористам драить и чистить грязь и потеки масла в непролазных шхерах, чтобы на будущее неповадно было салаге шутить в присутствии тотальника. До моей шутки Александр Рыбальченко попросил за него заступить на вахту. Как салага отказать я не мог, да и на посту мне было интереснее. Говорю: - Саш, я не смогу заступить на вахту по твоей просьбе, т.к. тотельник Шура послал меня в моторный отсек. -он повернулся ко мне с открытым ртом, посмотрел на меня внимательно и говорит, -Как ты назвал Шуру? -Тотельник..., -ему вдруг стало смешно, что я перепутал букву в слове и вместо тотальник я произнес тотельник с намеком не тельняшку. Хотя я был уверен в произношение этого слова. Посмеялся немного и говорит: -Ладно, иди на пост, а с Шурой я сам поговорю. С тех пор Шура на меня не обращал внимание. Правда на пост я не сразу пошел, а с час драил у мотористов отсеки. Я не рассердился на Шуру, а принял этот случай, как прописку на корабле. И не зря, он мне запомнился. |
VIH Posts:106 | 10:10, 09 Декабря 2010, Четверг слева Кондратьев -начальник сл.1,Кононенко Владимир Яковлевич -зам командира по разведке,Командир-КУльтин Евгений Федорович,замполит Васильев Виктор Дмитриевич,справа кап.3 - прикомандирова был - не помню,стоит мичман Бобко Александр тоже прикомаедирован был |