Амиго, цитируешь мой пост, пишешь что я прав, а сам продолжаешь совершать наезды на Гражданского. Каждый имеет право быть на этом форуме, кто служил в Горячих, и не надо никого уничтожать. Нет ни одного человека на форуме с одинаковой судьбой и мировоззрением, просто если не все высказываются, это не значит что они согласны, просто у кого-то нет времени на дебаты, а кто-то боится, что его постигнет участь "Разведки".
Изини, Серёга, кончилась моча
Ентот форум создан офицером, сыном Бодрикова, продолжателем традиций русского офицерства. Он платит, за то, чтобы он существовал, для всех нас. И смысл его существования он видит не в том, чтобы бывшие сослуживцы обгаживали суть занимаемой охфицерством позиции.
И не для тебя конкретно он создавался.
На халяву и уксус сладок. Вот и Гражданский распетушился, кроет всех подряд, аки непререкаемый ГУРУ. На то он и сутяжник. Ненавижу их и всегда мочу, где только встречаю. Боятся они меня. И прально!
Я так понимаю, что моё присутствие здесь связано в основном с тем, чтобы вытащить" фотки, кот. у меня нет. И Вы в этом мне помогаете, восстанавливая пробелы. А на высказывания всяких.. мне начхать.
Ты не дока в техн. проблематике, но это и ни к чему. Стоял на мостике? Стоял! Выполнял свои обязанности качественно? Выполнял! Нет к тебе вопросов? Нет! Живи спокойно, дружок, ты свой долг перед гос-вом (т.е. нами) выполнил.!
При этом ты не жалуешься, что тебя притесняли, унижали... Когда тебе пытаются грузить такую лапшу на уши, бей по морде "грузильщику", не прогадаешь.
И ваще, не стоит ли воспользоваться своим умением регулировать нежелательный трафик?
Ваше мнение, господа?
Кстати, "разедку" мне жаль
Неординарный был пацан. Думаю, что он незримо присутствует на форуме;)