Служил в БЧ-4, сигнальщиком.
Вспомнил!!! Андрей, о тебе остались хорошие воспоминания ! На фотке лица знакомые, с именами , правда, провал. Кроме Толи Янушевского
Спасибо! Просматривал фотографии, по другим темам, тоже много знакомых лиц. Очень приятно! А Подлипалин мне зубы в море лечил, как сейчас помню. И песни у него классные, всем нравились. Мы когда домой уже ехали, в поезде кассету его слушали.
[/quote]
Андрей, добрый вечер.
Твой интерес к моей персоне понятен. Вчера увидел твое лицо на моей странице на "Одноклассниках". Оно мне показалось знакомым. На 501-м я проходил службу с 1978 по 1983 в Сл. 4 у Журкова Н. М. Успел на "горбатом" сделать 2 похода к ВПС в 79 и 80 годах, плюс два похода на "Находке" и "Селигере", что называется "за угол" в 78 и 81 (или в 82???). После чего по причине приобретенной язвы был прикомандирован в хозяйство Дудника в качестве штатного ОД на неопределенный срок (сейчас помню, что постоянно менялся с Борисенко А. Б., кстати, я его не вижу на форуме, или не могу распознать, а вот фото его персоны во многих разделах данного чата - немеренно). В 83 году ушел во 2 отряд. С бригадой всегда поддерживал тесные отношения. К томуже и увольнялся я на пенсию из Горячих в 1998 году. К этому вопросу я еще вернусь отдельно и в другой раз. Вообще-то с Ручьями меня связывает очень многое, и детство, и практика, и служба. В ближайшее время планирую разобрать свой архив конца 70-х и выставить его на всеобщее обозрение.
Так что, мой тебе респект.