Основной раздел > Общение на свободные темы

РИНГ

<< < (3/8) > >>

vpk:
Сибиряку!

Мне кажетя, раскола не происходит. Могу доказать! Вспомните, сколько раз за рюмочкой чая вы с друзьями до хрипоты спорили по поводу, на который повлиять не могли? Футбол это, политика или качество отечественных автомобилей, не важно. Вспомнили? Было хоть раз, чтоб в результате такого спора кончилась дружба? Если кончилась, значит не дружба и была.
Тут дело в странной особенности человеков - когда всё хорошо, гладко и мирно, скучать мы начинаем :rofl: Вот поэтому нашему форуму и не грозит развал. Если мы сами, конечно, будем понимать и помнить что память о юности, дружба важней той суетной части жизни, которая называется политика. И принимать её просто, как часть жизни :D

artyushenko.oleg:

--- Цитата: сибиряк от 17:22, 09 Июля 2008, Среда --- На сайт (еще старый) я зашел год назад. "Гостил"до апреля с.г. Упивался информацией,прочел практически все темы. Не стану рассказывать,что пережил читая посты  и просматрива фотографии. Обострилась память и нахлынули воспоминания. Был очень горд,что всего три года,но был в кагорте настоящих мужчин и моряков.Как мальчишка хвастался перед друзьми,что солидные люди создали такой замечательный сайт и что мне выпала честь 30 лет назад служить со многими из них. Материалы сайта и посты аваторов отличались выдержкой и житейской мудростью.Но идилия закончилась. Ничтожная провокация довела многих из нас (сам грешен,каюсь) до истерики.
Я уверен,что среди форумчан нет ни одного человека кто бы имел реальные рычаги управления внешней политикой.До чего мы договорились? Забирай свои противные игрушки и больше не писай в мой горшок?! Но нам и этого мало! Расчистили на "заднем дворе" форума пятачок "Ринг" с призывом:МОЧИ!!! Если будем и дальше следовать этим курсом-дойдем до уровня форумов "гопоты"
Никого не хочу переубеждать и уговаривать.Хотите-мочите в сортире друг друга.Хотите-взасос целуйтесь. Слепой видит,что на форуме происходит раскол.Грусно и скучно от этого друзья.

--- Конец цитаты ---

Здесь, в сортире или ещё где, мы, друг друга не мочим. А если происходит раскол, то значит от этого ни куда не уйти. Такова жизнь. Всем известно, что, парой, лучшие друзья становятся злейшими врагами... А мы все разные люди, сослуживцы. Кто служил в одни года, кто в другие. Здесь мы ищем что-то общее, что осталось у нас со службы. 

nik503:

--- Цитата: artyushenko_oleg от 13:58, 09 Июля 2008, Среда ---Амеров мочить в сортире!!!!!!! Они уж точно читают внимательно наши посты! Пусть знают, что они засранцы!!!!!!!!

--- Конец цитаты ---

Амеры, внимательно читающие наши посты  ;D, просили передать, что охреневают от количества восклицательных знаков в Ваших сообщениях, а также о том, что не надо переводить на них стрелки по любому поводу. Но в целом также подтвердили, что именно они и есть мировое зло, вообщем, ждут Вас в сортире...

Егор54:

--- Цитата: nik503 от 09:26, 10 Июля 2008, Четверг ---
--- Цитата: artyushenko_oleg от 13:58, 09 Июля 2008, Среда ---Амеров мочить в сортире!!!!!!! Они уж точно читают внимательно наши посты! Пусть знают, что они засранцы!!!!!!!!

--- Конец цитаты ---

Амеры, внимательно читающие наши посты  ;D, просили передать, что охреневают от количества восклицательных знаков в Ваших сообщениях, а также о том, что не надо переводить на них стрелки по любому поводу. Но в целом также подтвердили, что именно они и есть мировое зло, вообщем, ждут Вас в сортире...

--- Конец цитаты ---
Уважаю чувство юмора. Получил истиное удовольствие от прочтения вышесказанного.  :D

vpk:
НИК!!! Респект! :rofl:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии