Основной раздел > Общение на свободные темы

РИНГ

<< < (2/8) > >>

mushvn:
Янкесы сами развалятся мы только им должны помочь, Россия способна производить на свет отпетых негодяев типа БАБ и др. Главное обеспечить экспорт.
А кого мочить, так это надо посмотреть по сторонам и найти  :D

nik503:

--- Цитата: mushvn от 20:03, 23 Августа 2007, Четверг ---Янкесы сами развалятся мы только им должны помочь, Россия способна производить на свет отпетых негодяев типа БАБ и др. Главное обеспечить экспорт.
А кого мочить, так это надо посмотреть по сторонам и найти  :D

--- Конец цитаты ---

Да что им наш БАБ.... переварят и не заметят даже. Это у нас он Гордзилла, а там и не видно его.... путается под ногами.

Посмотрел по сторонам, кого мочить - не нашел ???, пойду пива попью...

lchechenin:
Это не удобно разборки устраивать отдельно, они же возникают в процессе... Пока переключаешься, пыл и задор пройдет, так что тему закрыть и забыть про агрессивность, а вспомнить про юмор!

artyushenko.oleg:

--- Цитата: nik503 от 17:20, 23 Августа 2007, Четверг ---Кого мочить будем .... :boxer:

--- Конец цитаты ---

Амеров мочить в сортире!!!!!!! Они уж точно читают внимательно наши посты! Пусть знают, что они засранцы!!!!!!!!

сибиряк:
 На сайт (еще старый) я зашел год назад. "Гостил"до апреля с.г. Упивался информацией,прочел практически все темы. Не стану рассказывать,что пережил читая посты  и просматрива фотографии. Обострилась память и нахлынули воспоминания. Был очень горд,что всего три года,но был в кагорте настоящих мужчин и моряков.Как мальчишка хвастался перед друзьми,что солидные люди создали такой замечательный сайт и что мне выпала честь 30 лет назад служить со многими из них. Материалы сайта и посты аваторов отличались выдержкой и житейской мудростью.Но идилия закончилась. Ничтожная провокация довела многих из нас (сам грешен,каюсь) до истерики.
Я уверен,что среди форумчан нет ни одного человека кто бы имел реальные рычаги управления внешней политикой.До чего мы договорились? Забирай свои противные игрушки и больше не писай в мой горшок?! Но нам и этого мало! Расчистили на "заднем дворе" форума пятачок "Ринг" с призывом:МОЧИ!!! Если будем и дальше следовать этим курсом-дойдем до уровня форумов "гопоты"
Никого не хочу переубеждать и уговаривать.Хотите-мочите в сортире друг друга.Хотите-взасос целуйтесь. Слепой видит,что на форуме происходит раскол.Грусно и скучно от этого друзья.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии