Праздничный раздел > Встречи сослуживцев

Первая историческая встреча экипажа "Лиры"

<< < (4/19) > >>

Остапчук Александр:
С Толиком мы уже пообщались по "мылу" - он мне все рассказал и пару фото прислал - орел!
Только и что разговаривал с Пашей Семеновым - еле нашел через вторые руки - шхерился - готов как пионер. Обещал достать Воронько.
Макеева так и не нашел.
Насчет твоей супруги я ничего сказать не могу - пока места есть - с моей стороны возражений нет - хотя замысливалось все в моем понимании как "мальчишник".
 Будем уточнять состав.
Что-то мало откликов.
Игорь Волков подтвердил готовность выступить в роли мытаря на входе - вот ты ему и поможешь.
С братеньком своим вчерась общался по мобильнику - только и что он вернулся в Мурманск на машине из деревни в Смоленской области. Отвык от компа - обещался все прочитать и сообщить свое решение. Уже слышал о сайте.

Исмагилов не сможет - будет в санатории в это время.

Кругман:
Двое будем обязательно два Сереги Круглов и Кучеренко БЧ-4 80-83 гг.С Усмановым Юрой БЧ=1 пока связываемся.

AVV:
Здорово что мероприятие находит отклик. Хотелось бы найти больше сослуживцев.

Vladimir:
Я вчера вечером с Юрой созванивался, - буде точно, поездка запланирована. Он всегда на связи, только учитывайте разницу во времени, плюс 2 часа.

--- Цитата: Кругман от 09:58, 06 Сентября 2007, Четверг ---Двое будем обязательно два Сереги Круглов и Кучеренко БЧ-4 80-83 гг.С Усмановым Юрой БЧ=1 пока связываемся.

--- Конец цитаты ---

Кругман:
Подтверждаю с Усмановым созванивались обещал быть.Включайте в список.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии