Праздничный раздел > Встречи сослуживцев

Первая историческая встреча экипажа "Лиры"

<< < (3/19) > >>

Gosha.25:
А начиналось всё весьма буднично и прозаично: собрались мы с любимой женой в Питер в отпуск. Я позвонил Саше Коваленко, что мол неплохо будет встретиться и "пятачками потереться", да собрать наших "Лировцев", кого сможем отыскать: ??? Батискафа, сиречь Вадика Александрова, Витю Анищенко - Оникса, Аркашку Шилова, Марата Гумаровича (он же Гумар Маратович,.. возможны варианты,- отрабатывались как-то Славой Гнусаком-Гусаком в бригаде СРНК в Калининграде), Пал-Семёныча (он же Семёнов Павел Александрович). Кстати, и старпом наш МихМих Строканев в Питере же обосновался... Саша сказал Вите, а уж Витя развил бурно-кипучую деятельность. И вышло то, что вышло... А по поводу инициативы, коя наказуема поощрением оной,.. Мысль весьма интересная, но - как её реализовывать, будучи в Кёниге?    :o ???

Остапчук Александр:
Игорь, а ты - что не приедешь?
Что ты имел в виду под - так вышло?

Gosha.25:
Ну здрас-с-тя,.. как это так, что я не приеду?! Ещё как приеду, прилечу, Бог даст, да не один, а с супругой. Ей и с Сашей Коваленко пообщаться хочется, и с Виташей Ароновым,.. Но, конечно, ежели общество будет категорически супротив, тут уж никуда не денешься, отправлю на
экскурсии по Питеру, тем паче что город сей она с моей подачи очень полюбила. Что думаешь по этому поводу?

Gosha.25:
А по поводу "что вышло - то вышло" я имел ввиду лишь то, что планировал маленький собантуйчик, а вытанцовывается большой собантуище. И это очень здорово! Очень хочется увидеть всех, с кем служить довелось. Все неприятные моментикизабылись, помнится лишь хорошее. Тем более, что в большинстве неприятностей сам виноват бывал...

Gosha.25:
Кстати, Саня, есть такая программа "Mail-агент". Она бесплатно скачивается с сайта Mail.ru. И если у тебя заведён почтовый яшик на этом сайте, то можно очень удобно общаться напрямую, on-line. Кстати, с Толей Евпаком мы частенько перебрасываемся весточками по этой "проге". Он проживает в Тааллииннеее в Эстии, работает на ниве установки автосигнализаций. Приехать не может, но передаёт всем привет большой. Ты его помнишь? Служил радиомастером пол начальм Саши Коваленко.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии