Праздничный раздел > Встречи сослуживцев

Первая историческая встреча экипажа "Лиры"

<< < (2/19) > >>

Остапчук Александр:
Игорь - извини - напутал. День был такой.

Остапчук Александр:
Мои извинения Виктору - исказил фамилию - правильно - Анищенко. Вот что он мне отписал сегодня:
=Выразили готовность быть на встрече:
Форосенко
Булатов
Остапчук Саша
Анищенко
Коваленко
Четвертак
Волков
Аронов
Воронько
Исмагилов
Шилов
Акулишин
Сердюк
Будут стараться быть на встрече:
Иноземцев -занятой человек государственный
Жигайлов - водолаз лазает под водой в Крыму если успеет то будет
Бирюков - задумчив как всегда святой человек
Марченко - хотелбы
Горшков - не может
Тенецкий - Ведет караван судов по северному морскому пути
Помоготе найти:
Сидорова Гену
Остапчука Николая
Вадима Александрова
Строканева Мишу
Семенова Пашу
Шмакова Андрея
Подгорнова Леню
Макеева Витю
Гусака Славу
Асачева Гришу
Кулинкина
Лизогуба
И всехслуживших на Лире а также сочувствующих......=

Звонил мне сегодня вечером Асачев Григорий - дал телефон Макеева В.С. Сам готов.

Сергея Петровича Бодрикова приглашаем персонально.

Бодриков С.П.:

--- Цитата: Остапчук Александр от 19:11, 04 Сентября 2007, Вторник ---
Сергея Петровича Бодрикова приглашаем персонально.

Саша, благодарю за приглашение, всё будет зависеть не от меня, т.к. возможна командировка. С уважением
--- Конец цитаты ---

Остапчук Александр:
Встреча состоится - внесен залог в кабак!
Сегодня мы встретились с Витей Анищенко - прикинули план встречи и съездили в ресторан "Карл и ФридриХ" (это по специальности Г. Асачева - шутка!) на просмотр "поляны" (от метро "Крестовский остров" ходу 15 минут на "11 маршруте").
Сообщаю предварительные результаты планирования:
1. Встреча в Питере 29-го сентября в 12-00 у Казанского собора по центру колонн (кто приехал ранее и хочет пообщаться с боевыми товарищами, там же инструктаж о маршруте движения в ресторан). Второй инструктаж на выходе из метро "Крестовский остров" в 14-30 (я бы доверил это Саше Коваленко).
2. Начало торжественного ужина в 15-00.
3. Необходимо определить ведущего (мое мнение - Г. Асачев).
4. Прикинуто предварительное меню - с участника 1700р. (формироваться будет окончательно за столом с учетом мнения участников).
5. Предварительно заказан стол на 20-30 человек.
7. Всем до понедельника 24-го дать мне подтверждение о своем участии и сообщить свой контактный телефон (см. здесь мое "мыло", моб. 954-75-10, дом. (812) 586-96-10). Можно и здесь откликнуться - телефон при регистрации.
8. Будет составлен лист регистрации участников, копия которого будет каждому вручена.
9. Необходимо назначить ответственного за регистрацию (мое предложение - Четвертак Игорь - "Инициатива - поощряется ее исполнением" и в помощь ему и для дублирования системы - Игорь Волков). Они же должны осуществить сбор взносов за участие, с последующим докладом Виктору Анищенко. Если что и останется - вдруг - то на опохмел следующего дня (но это для особливо стойких).
10. Форму листа регистрации представлю позже.
11. Первое слово Алексею Ивановичу Морозову (главному конструктору корабля), как самому старшему по возрасту, да и на корабле мы все встретились уже при его постройке.
12. В нашем зале есть большой дисплей - везите диски - посмотрим. Приветствуются шутки и забавные истории. Одну я заготовил для командира - как он вызывал дежурного по кораблю (это про меня).

Пишите, сообщайте, организуйтесь и принимайте решение.
Примечания:
1. Никого не исключаем, даже если он подъедет в последний момент, но хотелось бы иметь определенную ясность с числом участников до 25-го (звонок Виктора администратору ресторана).
2. Далее здесь в переписке список участников ведется без указания отчества.

ПРОЧИТАЛ САМ - СООБЩИ ТОВАРИЩУ! Сергея Круглова вношу в список - прошу подтвердить.

vershinin:
Чикен, тебя не поймать, все в делах ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии