Праздничный раздел > Встречи сослуживцев

Первая историческая встреча экипажа "Лиры"

<< < (18/19) > >>

AVV:
Ты прав они все есть, но вот только кто будет принимать участие во встрече?, и примет участие в дискусии по этому поводу...... Ку...

vershinin:

--- Цитата: AVV от 23:48, 26 Ноября 2008, Среда ---Ты прав они все есть, но вот только кто будет принимать участие во встрече?, и примет участие в дискусии по этому поводу...... Ку...

--- Конец цитаты ---

Витя, когда-то нужно начинать, желательно вовремя :)
Следующий год у меня весь расписан, при всем желании не смогу принять участие если только на расстоянии :)
На 2010 год живы будем - не помрем, готов встретиться с сослуживцами в любом уголке северо-запада России, даже в Полярном - Горячих Ручьях, правда там желательно июль-август-сентябрь.
Если устраивает, давайте начинать работать над этой темой ::)

Механик Смирнов:

--- Цитата: AVV от 23:48, 26 Ноября 2008, Среда ---Ты прав они все есть, но вот только кто будет принимать участие во встрече?, и примет участие в дискусии по этому поводу...... Ку...

--- Конец цитаты ---

Виктор, я предполагаю, что мероприятие будет проходить в Питере? Готов присоединиться. :)
Телефон - знаешь.

Gosha.25:

--- Цитата: Старый от 22:06, 11 Апреля 2008, Пятница ---Да! Еще у меня есть просьба, я сегодня первый раз зашел на этот форум. Прошу расскажите дальнейшую судьбу Лиры.
Говорят что ее порезали на металлолом, правда это или нет?
Нет, к сожалению, она "приказала долго жить" всем нам. В 1994-м (как мне кажется; :'( точно не скажу, информация по слухам) на ней закрыли штаты и перетянули в бригаду на отстой. Потом на ней начался распил цветмета, пилили все и всё цветное. А потом она банально сгорела, об этом даже по "Маяку" передавали, что, мол, горит корабль Северного Флота "Лира".
--- Конец цитаты ---
  :(. Вот такие с ней дела...

Gosha.25:
 ^-^ Андрюшка, привет! Где ты нынче обретаешься, в морях, аль у стенки?.. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии