Праздничный раздел > Встречи сослуживцев
Первая историческая встреча экипажа "Лиры"
Старый:
Да! Еще у меня есть просьба, я сегодня первый раз зашел на этот форум. Прошу расскажите дальнейшую судьбу Лиры.
Говорят что ее порезали на металлолом, правда это или нет?
GERPA:
--- Цитата: Старый от 22:06, 11 Апреля 2008, Пятница ---Да! Еще у меня есть просьба, я сегодня первый раз зашел на этот форум. Прошу расскажите дальнейшую судьбу Лиры.
Говорят что ее порезали на металлолом, правда это или нет?
--- Конец цитаты ---
Ушел с Лиры в 1996,с должности начальника службы РР.Есть небольшой любительский фильм о Горячих в июле 96.По двугодичным данным,Лиру поставили на разделку.В архивах нашего форума должна быть заметка одной из Мурманских газет, что,якобы она затонула.Но посамым последним данным(только что связывался с последним механником корабля,Александром Рожковым,для уточнения ситуации)."Лира" сгорела при резке.В цистернах осталось некоторое количество топлива,которое просто,воспламенилось.
a.koch:
Поздравляю всех с праздником Победы! Жалко что "Лиры" уже нет. Желаю всем Здоровья, Удачи и Процветания!
Матрос БЧ 5 (82-85) Андрей Кочетков.
AVV:
Первая встреча прошла и наверное успешно. Все мы помним что между первой и второй промежуток не большой. Тем более что есть поводы: -Юбилей спуска на воду БРЗК "Лира" и
-желание встретиться челов не охваченных первой встречей. Централизованный сбор начнётся в январе-феврале, а пока подтягивайтесь и оставляйте свои координаты. Соберем Всех......
А главное участвие всех Горячинцев..... Всем Рады...
GERPA:
--- Цитата: AVV от 22:05, 22 Октября 2008, Среда ---Первая встреча прошла и наверное успешно. Все мы помним что между первой и второй промежуток не большой. Тем более что есть поводы: -Юбилей спуска на воду БРЗК "Лира" и
-желание встретиться челов не охваченных первой встречей. Централизованный сбор начнётся в январе-феврале, а пока подтягивайтесь и оставляйте свои координаты. Соберем Всех......
А главное участвие всех Горячинцев..... Всем Рады...
--- Конец цитаты ---
Да сколько можно оставлять свои координаты!Они уже давно ВСЕМ известны.
Навигация
Перейти к полной версии