Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей
1987-1989 "Закарпатье", откликнитесь!
5800:
--- Цитата: Alex1957 от 14:02, 22 Января 2010, Пятница --- Второе, Александр, думаю, что в наше время спутниковая разведка стала еще более эффективней чем в прошлом веке. И вероятнее всего во многом заменила корабли разведки. Но если есть корабли вероятного противника в водах мирового океана. Думаю, что будет не лишним держать рядом и наши разведчики. Дабы "супостаты" помнили, что флот в Росси еще есть!
С уважением Александр.
--- Конец цитаты ---
Саш, да не заменит никогда никакая иная разведка, будь она спутниковой, радио- или "интернет" разведкой, морскую, корабельную разведку... Если бы это было так, то натовцы не держали бы у берегов Кольского полуострова норвежский рзк "Марьята" по 10 месяцев в году... Извини, но это "больная" для меня тема и, если хочешь, мы ее обсудим в "личке"...
Alex1957:
Да Александр "Машка" у них до сих пор в строю, да и выглядит на последних фото очень даже "гламурно". Ну, а что ты скажешь по теме АРЗК "УРАЛ" ? Кто то вообще ответил за то, что этот уникальный атомный корабль разведки совершил всего один поход и сейчас ржавеет у стенки во Владивостоке? Значит там в Генштабе и без нас "владеют" полной информацией о том, что происходит в мировом океане ????? Или специально обескровили морскую разведку! Но ведь просто так даже чирий на заднице не выскочит! Значит...........
5800:
То, что обескровили морскую разведку и продолжают, с моей точки зрения, разваливать флот и армию - за это в ответе не только ГШ ВМФ и Генштаб. Бери гораздо выше... Вроде бы и денег достаточно выделяется на ремонт и модернизацию кораблей, но они почему-то уходят не понятно куда, как вода сквозь пальцы... А самое интересное то, что никому эта " морская разведка" не нужна... Стоят четыре рзк у причала, из которых только один может выйти в море, да и то, не далее нордкапского рубежа - вот и хорошо... Есть же "куча" других сил и средств, которыми можно вести разведку... даже не выходя из дома... Как говорил Верещагин в фильме "Белое солнце пустыни": "Я мзду не беру... За державу ОБИДНО!!!"...
5800:
Что-то я с фото перемудрил :o. Прошу прошения, бывает ;D
vpk:
--- Цитата: 5800 от 23:19, 22 Января 2010, Пятница ---Что-то я с фото перемудрил :o. Прошу прошения, бывает ;D
--- Конец цитаты ---
Поправить?
Навигация
Перейти к полной версии