Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей

1987-1989 "Закарпатье", откликнитесь!

<< < (22/49) > >>

серёга:

--- Цитата: Цыварев от 19:01, 22 Января 2010, Пятница ---Да, мужики, хороший был корабль! И экипаж замечательный (оценивая с высоты прожитых лет)...  8)
А изменился я, Саша, с момента нашей крайней встречи в госпитале не очень. Это вот ещё могут сказать Василий Джус или Олег Артюшенко, что, мол, доктора не узнать: облысел, растолстел. Ну, так время идёт!

--- Конец цитаты ---
Честное слово, тоже не узнаю, а фотки 85-86гг случайно нет?

Цыварев:
Нет, фоток 85-86 г. нет, всё поглотили жизненные катаклизмы. И время всё-таки из памяти многое стирает. Я думал фамилию Саши, которого мы когда-то с Петрухой Можжериным в 87-м оперировали, а Самырат Фазылханов помогал, - вовек не забуду... А ведь забыл!

серёга:
Не дождался, сам нашёл. Совсем не похож.
Re: ССВ-502
« Ответ #233 : 29 Ноября 2009, 16:00:32 »
Чтож, придется в своих поискать  :)

Цыварев:
Вот память фокусы выдаёт! Просмотрел фотографии тех лет в разных разделах  - вспомнил фамилию Саши, которого оперировали, - Чернаков!!! А в 86-м пропал в Ирландском море матрос Клевенский...

5800:

--- Цитата: Цыварев от 19:50, 22 Января 2010, Пятница ---Вот память фокусы выдаёт! Просмотрел фотографии тех лет в разных разделах  - вспомнил фамилию Саши, которого оперировали, - Чернаков!!! А в 86-м пропал в Ирландском море матрос Клевенский...

--- Конец цитаты ---
Вась, а по-моему фамилия того моряка, которого вы с Петрухой оперировали, была Чупраков ;). Да это, наверное, сейчас и не столь важно, какая фамилия. Главное, что операция была проведена вами успешно и даже более чем. Я ту историю очень хорошо помню....  :D . А на счет того, что ты изменился -я же пошутил. Если неудачно - извини :( 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии