Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей
1987-1989 "Закарпатье", откликнитесь!
Цыварев:
--- Цитата: 5800 от 21:33, 24 Января 2010, Воскресенье ---А это... корабельный пес Пират, которому в этом походе кто-то "помог" навечно остаться в водах Атлантики... :(
--- Конец цитаты ---
Пирата я подобрал, по-моему, осенью 1986 г: шёл из санчасти на корабль и около политотдела в луже маленький чёрный пищащий комочек. Оказалось - щенок, только глаза открылись. Принёс на корабль, Петя Можжерин с Самыратом Фазылхановым отпоили молоком, откормили, выходили. Потом он вырос, дверь к нам в каюту лапой научился открывать. Вроде как любимцем всего экипажа был...
серёга:
--- Цитата: серёга от 19:10, 22 Января 2010, Пятница ---
--- Цитата: Цыварев от 19:01, 22 Января 2010, Пятница ---Да, мужики, хороший был корабль! И экипаж замечательный (оценивая с высоты прожитых лет)... 8)
А изменился я, Саша, с момента нашей крайней встречи в госпитале не очень. Это вот ещё могут сказать Василий Джус или Олег Артюшенко, что, мол, доктора не узнать: облысел, растолстел. Ну, так время идёт!
--- Конец цитаты ---
Честное слово, тоже не узнаю, а фотки 85-86гг случайно нет?
--- Конец цитаты ---
Вспомнил, один раз зашивали Вы меня, пустяк, на камбузе рыбой укололся. руку (точнее палец) разбарабанило, в итоге скальпель. А второй раз гипертонический криз, целый день у боцмана в рабстве - краской надышался, а вечером потерял сознание, дежурный по низам меня на руках бегом по трапу вверх (а это 90кг) потом помню только лица командира, замполита, особиста и ещё кто-то был. Потом что-то вкололи, записали в какой-то журнал, и на три дня в холодную, помню из еды только компот, и докторёнок, изучающий шахматные этюды и жующий переданные мне котлеты.
С уважением, и словами благодарности, Колесников Сергей, сигнальщик.
Владимир1972:
Служил на Закарпатье 72-75г.Корабль только что пришел с завода, а нас привезли из Киева.Служил в службе 2.Хотелось бы узнать как сложились судьбы сослуживцев.Долго снилась служба на флоте.Как бы ни тяжело-всеравно думаю что это были самые лучшие годы.Все что пережито словами не передать.Были и шторма и штили,жара и холод,белые ночи и северное сияние.Три дальних.Родной причал у сопки Марьин Пуп.Сейчас смотрю переписку и фото,узнал мичманов Довгаль и Львова.Пока все. Буду рад если кто отзовется.
mihaj72:
Володя привет!Наконец-то хоть один годок появился с ЗАКАРПАТЬЕ. Я служил в сл.3(сл.1) живу в мурманске пока ходил в море с горяченцами иногда встречались на промысле а потом флота развалились и все куда-то пропали видимо раз`ехались я тут фото вылажу(я самый высокий)мыло и скайп в личку.Владимир Михайлов.
Лопатин:
--- Цитата: Владимир1972 от 20:42, 31 Марта 2010, Среда ---Служил на Закарпатье 72-75г.Корабль только что пришел с завода, а нас привезли из Киева.Служил в службе 2.Хотелось бы узнать как сложились судьбы сослуживцев.Долго снилась служба на флоте.Как бы ни тяжело-всеравно думаю что это были самые лучшие годы.Все что пережито словами не передать.Были и шторма и штили,жара и холод,белые ночи и северное сияние.Три дальних.Родной причал у сопки Марьин Пуп.Сейчас смотрю переписку и фото,узнал мичманов Довгаль и Львова.Пока все. Буду рад если кто отзовется.
--- Конец цитаты ---
Володя! Рад видеть Ветерана-Закарпатца! Более того-Земляка. Служил на Запорожье 71-73г. Смотри личку.
Навигация
Перейти к полной версии