Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей

1987-1989 "Закарпатье", откликнитесь!

<< < (32/49) > >>

Владимир1972:
Ребята, очень рад что могу с  вами пообщаться.Свои фото пока не могу выложить.Но очень приятно увидеть ваши фото.Надеюсь что скоро смогу показать свои.Когда впервые нашел этот сайт все сразу встало перед глазами.Как будто все было только вчера.Интересно как сложились судьбы срочников,офицеров.Тогдашних старлеев Мазанко, Руденок,кап 2 Крылова и других.

Лопатин:

--- Цитата: Владимир1972 от 21:05, 02 Апреля 2010, Пятница ---Ребята, очень рад что могу с  вами пообщаться.Свои фото пока не могу выложить.Но очень приятно увидеть ваши фото.Надеюсь что скоро смогу показать свои.Когда впервые нашел этот сайт все сразу встало перед глазами.Как будто все было только вчера.Интересно как сложились судьбы срочников,офицеров.Тогдашних старлеев Мазанко, Руденок,кап 2 Крылова и других.

--- Конец цитаты ---
Владимир1972! Просмотри у себя личные сообщения. Я просил твой номер телефона. Мы же живем практически рядом и в ваших краях я часто бываю в Ст. Осколе,в Троицком. Служили же в одно время,могли бы и встретиться.

Alex1957:
Владимир 1972! Привет, очень рад,что нас Закарпатцев на форуме прибавилось еще на одного члена экипажа.  Владимир, посмотри фото в разделе ССВ-502. Может кого и узнаешь. А что касаеться "папы" мы так звали кап 2 Крылова ВВ. то он прослужил начальником службы -2 наверное до 1984 года. старлей Руденок при мне был ком группы РТС и жил в каюте вместе с л-т Воробьевым. мои годы службы на Закарпатье 1976-1979. так что у нас могут быть общие знакомые. А Ваши фото для всех нас будут очень интересными. Так, что ждем их с нетерпением на форуме. С уважением Александр.

Владимир1972:
Некоторые фото сканировал,но пока не могу выложить.Нет опыта,учусь.Если можно посоветуйте как это сделать.

FlagmanRR:

--- Цитата: Владимир1972 от 19:22, 21 Мая 2010, Пятница ---Некоторые фото сканировал,но пока не могу выложить.Нет опыта,учусь.Если можно посоветуйте как это сделать
--- Конец цитаты ---
Владимир,отсканированное фото надо предварительно редактировать с изменением размеров каждого не более 250 кб.Чем ближе к этому значению,тем качественнeе его можно будет просмотреть.Для этого используйте установленный у Вас на компе редактор изображений.Кроме того там можно улучшить качество черно-белых и цветных фото.После редактирования выходим на сайт и в нужной теме в самом низу нажимаем "Предварительный просмотр",потом "Обзор",посредством которого входим в папку,где хранятся нужные фотки.Выбираем одну и загружаем.Потом рядом с кнопкой "Обзор" нажимаем "Вложения".Появляется еще одна дополнительная кнопка "Обзор".С помощью ее так же загружаем второе изображение.Общий объем должен быть не более 600 кб.Можно загружать не более трех изображений одновременно,но тогда надо уменьшать объем каждого из них (до суммы менее 600 кб).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии