Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей
1987-1989 "Закарпатье", откликнитесь!
Владимир1972:
--- Цитата: dedpasha1952 от 21:02, 13 Марта 2011, Воскресенье ---Владимиру1972.Володь ,на следующей фото рядом с Сашей Назаренко сидит мичман.Забыл его фамилию.Он был старшим в культпоходе по Гаване в мае 1974г.Этот снимок он сделал моим фотоаппаратом.
--- Конец цитаты ---
На фото мичмана не вижу. В культпоходе в Гаване я тоже бывал. Помню, мы шли по Гаване 2 группы по 5 человек. Я немного приотстал, слышу "который час", я ответил,потом посмотрел, рядом стоит местный черный. Спросил откуда он знает Русский.
Он ответил "учу в школе". Мы попросили быть нашим гидом. Далее встретили местных грузчиков, они разгружали мешки
с машины. Они нас окружили, попросили закурить. Мы предложили Портогас, они ответили "но кубано сигаретос, совьетико сигаретос". Угостили Беломором, они были довольны, некоторые взяли по 2 папиросы. :)
dedpasha1952:
Владимиру1972.Ты не понял.На странице 11 рис№6(фото )
Владимир1972:
--- Цитата: dedpasha1952 от 19:45, 14 Марта 2011, Понедельник ---Владимиру1972.Ты не понял.На странице 11 рис№6(фото )
--- Конец цитаты ---
Посмотрел. Фамилию мичмана не помню, все таки много воды утекло. За Назаренко сижу я.
dedpasha1952:
Кентавр,расшифруйся,ведь и я с Николаева на "Закарпатье".Кто ты?
dedpasha1952:
Кентавр молчит.Кто знает Фамилию Кентавра?
Навигация
Перейти к полной версии