Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей
1987-1989 "Закарпатье", откликнитесь!
dedpasha1952:
Владимиру1972 от dedpashi1952.Володь ,а откуда у тебя фото с плакатом "С Новым ДМБовым 1974"? У меня один в один такая же.Я ведь её сам печатал и сделал каждому по одной,правда негативы не помню куда девались.Наверное я их отдал Васильеву или Баранову из нашей службы.Я им оставил по наследству и все фотопринадлежности.
Владимир1972:
--- Цитата: dedpasha1952 от 17:35, 11 Марта 2011, Пятница ---Владимиру1972 от dedpashi1952.Володь ,а откуда у тебя фото с плакатом "С Новым ДМБовым 1974"? У меня один в один такая же.Я ведь её сам печатал и сделал каждому по одной,правда негативы не помню куда девались.Наверное я их отдал Васильеву или Баранову из нашей службы.Я им оставил по наследству и все фотопринадлежности.
--- Конец цитаты ---
Я же тоже занимался фотографией. И за время службы напечатал очень много. И возможно печатал для кого то из сл.2.,
и сделал один экземпляр для себя.
dedpasha1952:
Загляни на ...4bb,я туда выложил.
dedpasha1952:
--- Цитата: dedpasha1952 от 21:23, 11 Марта 2011, Пятница ---Загляни на ...4bb,я туда выложил.Попрбую и сюда выложить.А авианосец на твоей фото-"РУЗВЕЛЬТ". Ведь мы его тогда пасли.Получилось! Я в среднем ряду слева крайний.Это же мои годки.Даже по фамилии всех помню!
--- Конец цитаты ---
dedpasha1952:
Владимиру1972.Володь ,на следующей фото рядом с Сашей Назаренко сидит мичман.Забыл его фамилию.Он был старшим в культпоходе по Гаване в мае 1974г.Этот снимок он сделал моим фотоаппаратом.
Навигация
Перейти к полной версии