Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей

1987-1989 "Закарпатье", откликнитесь!

<< < (20/49) > >>

mihaj72:
кент я не принимал ЗАКАРПАТЬЕ но пришол на него на второй поход уже на севере 72г  и потом 2 дальних к впс дружные ребята были на связи

Alex1957:
 Ребята мы еще живы! Давайте вспомним как пасли "мараканцев" -супостатов на их учениях "Твердый щит 77-78-79" в заливе Онслоу и острова Вьекис. Александр- Мордовия

Alex1957:
Выхожу на сайт в очередной раз и не могу понять ? Нас на Закарпатье было сотни моряков, а в "инете" единицы, ребята где вы?  И еще один вопрос - я не понимаю как можно нести службу на наших "коробочках" один год? Да я только после киевской учебки еще полгода доходил до всего на корабле и специалистом нормальным стал лишь к 1,5 годам. И всегда думал, что "мараканцы" более профессиональнее чем мы.Но и мы тоже лаптем щи не хлебали,а доставляли им много хлопот - сам тому свидетель.
 Считаю,что в разведки должны служить контракники. Или как мы по 3 года с хвостиком, как оперативная обстановка позволит.

mihaj72:
Alex1957,привет из Мурманска!Полностью согласен с первой половиной поста,а вот со второй-увы время координально изменилось.Сейчас не надо вести глобальную морскую разведку,достаточно мощного компа на берегу,программу,спутник и вся обстановка у тебя на дисплее с названиями всех обьектовю.А народ-то наш в енете есть только разбросаны,мало кто знает про МЕМОРЕАЛ я сам-то случайно нашел.Владимир михайлов  1972-74 ЗАКАРПАТЬЕ,75 СЕЛИГЕР

artyushenko.oleg:

--- Цитата: mihaj72 от 21:35, 03 Сентября 2009, Четверг ---Alex1957,привет из Мурманска!Полностью согласен с первой половиной поста,а вот со второй-увы время координально изменилось.Сейчас не надо вести глобальную морскую разведку,достаточно мощного компа на берегу,программу,спутник и вся обстановка у тебя на дисплее с названиями всех обьектовю.А народ-то наш в енете есть только разбросаны,мало кто знает про МЕМОРЕАЛ я сам-то случайно нашел.Владимир михайлов  1972-74 ЗАКАРПАТЬЕ,75 СЕЛИГЕР

--- Конец цитаты ---

Согласен... Сейчас уже технологии шагнули далеко вперёд.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии