История соединения > История Горячих Ручьев
Горячие Ручьи
vpk:
--- Цитата: Механик Смирнов от 11:05, 20 Декабря 2007, Четверг ---
--- Цитата: Andrei от 01:15, 20 Декабря 2007, Четверг ---Кто сберег свои нервы.-тот не спас свою честь !
--- Конец цитаты ---
К сожалению, мало кто из нас сберег свои нервы на службе... А может и к лучшему, зато честь не пострадала...
--- Конец цитаты ---
Так это не только службы касается. Прямо сейчас каждый день вознткают ситуации в которых приходится выбирать, поступать по чести или... дальше идут варианты (каждый найдёт своё продолжение ^-^)
ЗКР пенсионер:
--- Цитата: Andrei от 16:47, 17 Декабря 2007, Понедельник ---... я уверен ,что люди которые его примут будут с гордостью произносить его название ...
--- Конец цитаты ---
Насколько я знаю, еще большой вопрос, произойдет ли цитируемое событие...
vpk:
--- Цитата: ЗКР пенсионер от 00:42, 30 Декабря 2007, Воскресенье ---
--- Цитата: Andrei от 16:47, 17 Декабря 2007, Понедельник ---... я уверен ,что люди которые его примут будут с гордостью произносить его название ...
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Это просто мысль такая, или основания есть так утверждать?
ЗКР пенсионер:
--- Цитата: vpk от 17:08, 01 Января 2008, Вторник ---
--- Цитата: ЗКР пенсионер от 00:42, 30 Декабря 2007, Воскресенье ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Это просто мысль такая, или основания есть так утверждать?
--- Конец цитаты ---
Насколько я знаю, в недавнем прошлом планировалось построить два корабля, одинаковых по предназначению. Один из них - "зеленый". Так вот разговор о судьбе последнего уже не актуален. Его не будет.
40a:
Кто нибудь распологает информацией о настоящем Горячих? Что там происходит или будующее "руин".
Навигация
Перейти к полной версии