История соединения > История Горячих Ручьев

Горячие Ручьи

<< < (50/115) > >>

chief_vadim:
В то время все были примерно в одном положении и получали почти одинаково, официально, другой вопрос, что у моряков торгового флота было больше возможностей заработать на "колониальных" товарах)))

--- Цитата: Andrew S от 14:29, 17 Декабря 2007, Понедельник ---
--- Цитата: Andrei от 14:08, 17 Декабря 2007, Понедельник ---МЫ все,которые служат или служили на этом корабле,и он для них как дом родной.

--- Конец цитаты ---

Вообще-то насколько я понимаю, речь шла о новом корабле, на котором никто еще не служил. Про 501-й разговор идет в другом разделе, и кажется о нем там никто плохо не отзывался. А FlagmanRR, насколько я понимаю, в силу своей деятельности имел возможность более детально познакомиться с проектом. И уж его мнение никак не может быть менее объективным, чем у других обитателей форума.

А высказывать какие-то определения в адрес людей, которых не знаешь, наверное в лучшем случае некорректно (я имею в виду, что ФлагманРР вдруг зачислен в списки береговых офицеров.

По поводу того, что офицеры гнались за длинным рублем - на гражданке рубли были и подлиннее, при этом без смен обеспечения, нарядов и боевых служб. Даже в море офицеры получали значительно меньше (да и сейчас тоже), чем моряки на гражданских судах.

--- Конец цитаты ---

Andrei:
Я тоже понял,что речь не о 501.иначе было бы все не так! А по поводу коректности я понял, что слово ГОВНО в адрес кого-нибудь и чего-нибудь-это самое корректное слово. Извините,что я не посещал клуб благородных девиц и этого всего не понимаю.Только в данном случае я знаю,что нельзя оскорблять то ,что еще не родилось! Я не знаю этого корабля,но я уверен ,что люди которые его примут будут с гордостью произносить его название ,не смотря на ваши корректные высказывания.
По поводу офицеров я не говорю ,что нет нормальных.Конечно же есть ,просто я встречал не многих.И ребята я ничего против вас не имею,но пожалуйста не заставляйте меня выплескивать все то,что пришлось мне наблюдать на службе.На Форум я зашел для того,чтобы вспомнить доброе и возможно узнать о судьбе своих товарищей.
    С уважением ко ВСЕМ форумчанам!

FlagmanRR:
 ^-^
--- Цитата: vershinin от 20:53, 16 Декабря 2007, Воскресенье ---Сережа, расскажи что не так, почему плохо, не хочешь здесь - на личное ;)

--- Конец цитаты ---
Попозже напишу свое мнение и еще кое кого на мыльце  ;)

Andrei:
Кто сберег свои нервы.-тот не спас свою честь !

Механик Смирнов:

--- Цитата: Andrei от 01:15, 20 Декабря 2007, Четверг ---Кто сберег свои нервы.-тот не спас свою честь !

--- Конец цитаты ---

К сожалению, мало кто из нас сберег свои нервы на службе... А может и к лучшему, зато честь не пострадала...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии