История соединения > История Горячих Ручьев

Горячие Ручьи

<< < (9/115) > >>

Daton:

--- Цитата: Andrew S от 11:12, 28 Августа 2007, Вторник ---ССВ-503, как бы там ни было, а в на Кубе ему повезло больше. На нем до сих пор ведутся разработки местными старателями.

--- Конец цитаты ---

Не понял. То, что старателям есть чем пожевится на брошеном корабле ясно а при чем везение на Кубе на сколько я помню мы испанское золото не поднимали.

Daton:

--- Цитата: Штурман от 08:24, 29 Августа 2007, Среда ---
--- Цитата: Daton от 18:27, 28 Августа 2007, Вторник --- Для меня бригада ассоциируется с мичманом Майстровым (кто помнит), столовой (правда довелось ужинать в ней один раз,перед отправкой на Харитон) и дорогой жизни от первого причала к бригаде. Спасибо всем , что пусть таким образом но освежили эти воспоминания. Служил на Харитоне 1986 по 1989 г.

--- Конец цитаты ---

Мичман Майстровой служит боцманом на 571. Стал дядькой необъемным.Хотя в молодости был как все в молодости.

--- Конец цитаты ---
Ну теперь то он точно не путает пропиленовый конец с паралонновым. Спасибо за информацию.

mushvn:
Майстровому большой привет.

mushvn:
Про равнодушие это точно сказано. Ещё хочу добавить тотальное воровство, разрешённое всем кому чуть-чуть, а кому много и ни с кого спроса нет. Кто метал в утиль снесет, кто корабль продаст.
А насчет семнадцатого года верно, но если в 91 началась гражданская тоже хорошо бы не было. Журнал «Огонёк» так загадил головы, что до сих пор народ разделен и многие стоят горой за современную Россию «Зато нет репрессий». По этому можно воровать, убивать торговать наркотиками. Сейчас твердят постоянно о русском фашизме, а мы уже настолько замордованы, что и сказать ничего не можем. И самое главное боимся перемен.
А материализм так ведь он только сейчас наступил. В СССР было духовное общество читали книги и журналы, ходили в кино, обсуждали и спорили. Высокая зарплата да, а как же срочники. Они то ничего не имели, а вахтили и работали и корабли ремонтировали за всё получал 5(оклад)+2(табачные)+руб(годковский) ну и за классность. Согласитесь это не деньги. Был такой Слава Наукин так он почти две вахты сидел на микрофоне - шла работа. Так что деньги деньгами, а был ещё интерес. Я лично только сейчас стал сторонником СССР, слишком много было шелухи. В дерьме комсомольском и партийном на углядел тогда ценного, а теперь поздно локти кусать.
Так что равнодушие, разобщённость и страх вот наши беды. Изменимся не беда восстановим, не изменимся не будет ни нас, ни наших детей и внуков. И даже памяти не будет о таком народе.

MISHA:
Мushvn, слегка "мешанина", но вцелом -неплохо.Комсомольское и партийное "дерьмо", как Вы выразились было частью СССР, см. конституцию СССР и определение "советов". Нужны были реформы, быстрые, может и жесткие, Горбачев сдал страну, у него 6 лет было власти неограниченной.. он просто комбайнер был и балагур, но не лидер...Он и тут байки говорит за $$$, так в образ вошел, что до него все развалили, что его оттуда не вытащиш..я тоже по тем годам скучаю. И на "горяченскую трагедию" смотрю с ужасом, правильно интерес и задор были, было нелегко , но все-таки здорово ! А вот другая мысль: а может это и потому, что это молодость наша была и у нас её больше уже не будет. ^-^

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии