История соединения > История Горячих Ручьев
Горячие Ручьи
mushvn:
--- Цитировать ---Кто скучает по СССР - добро пожаловать в Северную Корею, наслаждайтесь порядком. Считаю что все наши вздохи по "Горячим"- это ностальгия по прошлому. Эффективность такой базы в нынешних условиях, учитывая прогресс технических возможностей- не столь высока, равносильно поставить вдоль побережья моряков с биноклями, пусть контролируют. Посмотрите на снимки из космоса...!?
--- Конец цитаты ---
Конечно, я согласен Натовцы придурки, что выпустили новую Марьяту они с космоса не умеют смотреть. Да и зачем вооружаться, если ракетами мы можем стереть с лица земли всех, в том числе и себя. Да вот только в Чечне горе командиры положили больше чем в Афганистане за десять лет.
Это в России становятся миллионерами за два года, а во всём мире поколениями. Так что всё это труд. Так что не правда ваша, разведка это труд и кропотливый сбор данных. А вахтенный с биноклем может заметить человека за бортом, а самый классный автопилот нет.
По поводу СССР мне не надо в Южную Корею. Хотя у наших Россиян есть мания величия, они приписывают природные богатства в свои заслуги. Мотовство называют умением жить. Так вот Корея живет, так как хочет это раз, а второе бедненько, но себя обеспечивает, несмотря на международное эмбарго. А что станет с Россией, если не подвезут мяса, зерна и всего что мы потребляем или не производим? Раньше когда критиковали притом заслуженно соввласть такие же отправляли жить в Америку, я русский и хочу жить здесь.
И ещё хотелось бы сказать. Хотя тоже будут реплики всё это дерьмо и совок. Такая же ситуация и на заводах на многих полная разруха точная копия Горячих. А ведь они выпускали продукцию, работали люди.
Так что категорически не согласен, всё это потом будут востанавливать.
mushvn:
Для противников Кореи нашел в сети больше половины данных чистая правда, остальное не знаю.
Гражданский:
Вот почитаешь красную прессу, посмотришь на подобные плакатики, ...жуть полная.... а посмотришь по сторонам.... в автосалонах очереди на иномарки на полгода.... на дорогах не протолкнуться, причем не только в Москве.... особняков столько, что просто диву даешься... раньше столько собачьих конур не было.... в магазинах и на рынках тоже толпы, хоть и не многочасовые очереди за пачкой масла, как в 80-е.... тащат под завязку набитыми телегами все подряд.... пытаешся мальчика на побегушках на работу найти, так за 500 долларов ни один сопляк с 8-ю классами и одной извилиной даже разговаривать не хочет....
вот и в советские времена анекдот был:
Загадочные вы, русские... по магазинам пройдешь - пусто, в любую семью зайдешь - холодильник полный.... :D
Особенно про дороги на плакатике смешно.... сейчас хоть ездить можно, а что было с дорогами при СССР, вспомнить страшно... это при том, что консервная банка под названием "Жигули" или "Москвич" считалась высшей роскошью, на которую нужно было пол-жизи копить и еще столько же стоять в очереди.. так что на дорогах их практически и не было....
Остапчук Александр:
Да, Леонов был круче Скоррцени и народу потерял удивительно мало, потому что народ свой хорошо готовил, а он ему верил. Из его воспоминаний помню один описанный им эпизод - когда они брали Лиеннахомари в пылу ближнего боя он скатился в воронку (патроны закончились) - а тут туда же скатились три немецких егеря с оружием - и он по их глазам в мгновение понял, что они уже осознали, что они трупы. А в сапоге у него был нож. До войны он хотел поступать в Литературный институт. Вот как было. То были кремни - хорошо, что они не увидели ГР в настоящее время - в гробу бы перевернулись. В середине 70-х Леонов приезжал в ГР - выступал на Закарпатье - рассказывали.
А Мишу Моисеева я увижу 3 сентября - 75 лет 1 ЦНИИ МО РФ (приглашен - все же 12 лет там поработал).
Гражданский:
"А ведь они выпускали продукцию, работали люди."
гамно они в основном выпускали, которое и продукцией-то не назовешь.... то, что выпускалось путного, выпускается и сейчас... истребители, например... а всякие "Жигули" и телевизоры "Чайка" лучше б не выпускали.... скорее бы уж эти долбанные АвтоВаз и Газ сдохли окончательно, как АЗЛК... глядишь, лоббировать некому будет, пошлины снизят, нормальные машины доступнее будут....
Навигация
Перейти к полной версии