История соединения > История Горячих Ручьев
Горячие Ручьи
Гражданский:
--- Цитата: mushvn от 21:12, 30 Августа 2007, Четверг ---Пресса не красная а Росийская газета.
--- Конец цитаты ---
Речи красные... :-) Все шито белыми нитками... "Смотрите, как все плохо. Выбирайте нас, и будет вам щастье"... Знаем, плавали... :D
mushvn:
А автопром всю жизнь был блатным. Раньше строили корабли, аппаратура была кстати у нас вся отечественная.
Гражданский:
Надеюсь, корабли еще будут строить... и достойные.. и в нормальных количествах...
mushvn:
Притом каждый судит со своей колокольни. Пристроился жизнь прекрасна, а я на заводе работал. Оборудавание делали для постройки судов, а теперь нет флота ни военного ни гражданского и нахрен я никому не нужен, теперь работаю в конторе, для обеспечения нефтяной тубы, так что не бедствую. Но всётаки считаю что государство как и человек должно само себя обеспечивать. А не жить в займы пусть даже хорошо жить как в москве.
А корабли строить будет не кому если только таджики. Средний возраст на заводах 55 лет. я в свои 38 был самый молодой. На заводе в Северодвинске даже отремонтировать не могут ПЛ Акула, не технологической базы.
Гражданский:
Я тоже на заводе работал. Год до флота и два после. Потом пошел учиться. Не "пристроился", а "сделал себя." Не воровал и не ворую. А разворовали и порушили все те самые.... партбосссы, комсомольские вожаки да политруки-особисты, которые нас в "светлое будущее" вели... в свое... на наших горбах.... а неплохо живут не только в Москве.. я по стране поездил...
В последние несколько лет страна не только торгует, но и производит... и производит все больше... и тот факт, что с каждым годом растет импорт станков и оборудования, вселяет определенный оптимизм....
Навигация
Перейти к полной версии