История соединения > История Горячих Ручьев
Горячие Ручьи
mushvn:
Ну каждый при своём, они делали для себя и сделали. Поддерживать и гордиться сейчас не чем.
Не в обиду Чубайс в своих воспоминаниях говорит о том что он чесный труженик и ...
Гражданский:
Что сейчас особо нечем, хотя кое-чем все же можно, что тогда особо нечем было.... вся великая мощь нашего флота была только в речах политруков.... видел я эту мощь в действии... на том же "Огневом"... бардак, расп@@дяйство и убогость допотопной примитивной техники... и тогда все на ладан дышало... в последнее время почитал книжки любопытные типа "Оружие отечественного флота" Широкорада и т.п..... почитал, как наши генеральные констукторы грызлись между собой, выгрызая для своих КБ очередной кусок, и к чему это приводило... почитал, как генсеки и прочие хунвейбины одним росчерком пера хоронили перспективные проекты и поддерживали заведомо гиблые.... почитал, насколько "успешными" были пуски наших хваленых ракет (то же самое сейчас с распиаренной "Булавой")...
Гражданский:
Насчет жизни взаймы... ага... как раз только-только расплатились с долгами бывшего СССР, который жил не взаймы... больше 15 лет понадобилось...
Гражданский:
Антисоветчик я! Это факт :D :D :D И главная заслуга в этом принадлежит идиотам - особистам и политрукам. Это они из меня, "солнечного мальчика", чуть ли не до 18 лет считавшего, что ему крупно повезло родиться в самой великой, гуманной и справедливой стране, своей брехней и бредовыми идеями за пол-года сделали ярого антисоветчика ... ;D ;D ;D ;D В этом плане спасибо флоту, помог снять розовые очки... причем моментально... все увидел - и мощь, и дисциплину, и порядок, и товарищество-братство... ;D ;D ;D ;D ;D
Гражданский:
http://newkro.narod.ru/BIOGRAFI/6korabl.htm
"Находясь в заводе, я сконструировал широкодиапазонную направленную УКВ-антенну. Наши корабельные посты перехвата УКВ не могли пеленговать обнаруженные излучения, и это затрудняло их привязку к источнику. Антенну мне сварил опытный сварщик за бутылку спирта из тонких металлических трубок, которые я заблаговременно нарезал ножовкой. Вообще, надо сказать, что за спирт на заводе можно было сделать всё. Это была универсальная валюта.
Спирта на корабль получали много (более 20 литров в месяц), но почти весь он уходил на оплату ремонтов. Механик доставал за спирт форсунки для дизелей, сальники для компрессоров, подшипники и прочее. "
66 год! Мощь! Есть, чем гордиться... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Навигация
Перейти к полной версии