История соединения > История Горячих Ручьев
Горячие Ручьи
Pavel:
Открывается.
Книга стоит 9999 руб.
Гражданский:
цитирую сам себя, чтоб расставить все точки над i в вопросе "компетенции": "ну а насколько ценна и вообще была кому-то нужна та информация, что мы добывали, НЕ МНЕ СУДИТЬ.. хотя есть ПОДОЗРЕНИЕ...."
и вообще, слава богу, не совок... в стране наконец-то появились первые ростки свободы слова....
если у кого-то еще живо желание строить и командовать, то, пожалуйста, в пределах своей компетенции.... а я как-нибудь сам решу, что я имею право говорить, а что нет....
а уж на тему, являлись ли "Океанчики" и 861-е уже в начале восьмидесятых убитыми корытами, которым вообще-то уже тогда было пора на иголки, или нет, я дискутировать не собираюсь... это очевидные вещи... на своей шкуре испытал, отчерпав своими руками пол-корабля воды...
вот то, что более свежие корабли, типа "Лиры", угробили, это другой вопрос... послужили бы еще....
Pavel:
В своё время была написана книга о Цусимском сражении.
Делился своими впечаилениями баталер.
Он делал выводы и судил "бездарных" флотоводцев со
своёй калакольни. Не ему судить, а истории или в крайнем
случае компетентным людям.
"... в стране наконец-то появились первые ростки свободы слова.... "
Ошейник сделали свободней, а миску отодвинули.
Гражданский:
--- Цитата: Pavel от 12:06, 31 Августа 2007, Пятница ---Он делал выводы и судил "бездарных" флотоводцев со
своёй калакольни.
Ошейник сделали свободней, а миску отодвинули.
--- Конец цитаты ---
Сдается мне, Павел, что у тебя просто жизнь не складывается, потому такой пессимизм.... может стоит начать с того, чтобы научиться правильно писать слово "колокольня"?
А я никого не сужу... я высказываю свое мнение, на которое в любом случае имею право... одни льют слезы по дыре и ржавым корытам, считая, что все это должно существовать вечно, другие считают, что все имеет свой век, и то, что было актуально когда-то, может быть неактуальным сегодня.... вот как раз "судят бездарных флотоводцев" те, кто убивается по Горячим... а я как раз не сужу... может, флотоводцы вовсе не бездарные, и им виднее?
Andrew S:
В конце 90-х ССВ-506 был списан на металл. Он был полностью на ходу. В каютах, кубриках и помещениях - евроремонт, горячая и холодная вода круглосуточно, кондиционеры, телевизионная сеть и т.д. Все каюты делались по индивидуальным проектам. Сауна, душевые кабины ... На КПР-е - просто комфорт. На борту три достаточно серьезных комплекса в рабочем состоянии, один из которых даже еще промышленность сдать не успела, мы его сами эксплуатировали. Мореходные качества корабля данного проекта меня, как ответственного за решение специальных задач, вполне удовлетворяли. Если бы остальные корабли этого проекта успели бы пройти ремонт, то было бы не хуже. ССВ-501 - вполне комфортно, единственный недостаток - скорость, зато суперавтономность. В 92 году он прибыл на Кубу, заправил там 506-й и вернулся обратно без пополнения запасов. О техническом вооружении 501-го наверное до сих пор не стоит говорить вслух. Но с кем я на этом корабле ходил в 80-е годы не дадут соврать, что американское телевидение мы начинали смотреть чуть-ли не со средины Атлантики. А во время разведки пусков на ВРП и учений у ВПС у нас возможности были покруче, чем у кубинских центров (как нашего, так и сухопутного). И не только антенны делали сами, наши инженеры в море целые комплексы собирали. По возвращению 501 с БС не только результаты похода докладывались, а еще и выставка разработанных и внедренных ноу-хау производилась.
Навигация
Перейти к полной версии