Привет всем Архиповцам и просто Горячинцам!
Уже вторые сутки не могу оторваться от компа - столько эмоций, Ё-МОЁ!!!
Я дико извиняюсь, что не совсем по теме форума, просто хочу хотя бы виртуально пожать руку и обнять механика Смирнова, поприветствовать Вершинина и Володю Бушина!
Руслан Шарипкулов - "Шара" - сигнальщик БЧ-4, осень 1980-83. Может кто-то помнит. Фото пока не отсканировал, они в основном в дмбовом альбоме, но что-нибудь придумаю. И пока еще не разобрался с настройками сообщений. БухГитарист - не могу просмотреть ни одну из твоих фотографий

вчём может быть проблема или подскажи кому этот вопрос можно адресовать..
Уже оставил свои данные на других форумах этого прекрасного сайта, но этот форум самый посещяемый за последнее время, а так хочется пообщаться с Савичем, Доком, Костей Гладышевым - моим первым боевым командиром, ТИХОВЫМ - ОФИЦЕРОМ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Это про него - слуга царю - отец солдатам! Господи, будто вчера все это было - мы с Сашкой Борисовым - комотд радистов - заперли моего годка Сашку Литвинова в радиорубке, чтобы никто не смог открыть, и на все бригаду по громкой врубили Славянку когда Тихов сходил с корабля на командирские курсы летом 1982. Мы с прощального построения все высыпали на шкафут, а старпом сошел по трапу и проходя мимо нас остановился, отдал честь и ушел, а мы так и остались стоять ни слова не говоря и в горле ком.
А когда мы узнали, что он вернулся с курсов, дежурному у трапа была дана команда дать три длиннейших звонка как только он появится на причале. По звонкам я выскочил на шкафут и радостный чуть ли не вприпрыжку побежал встречать (дежурил по кораблю), а он с причала, с того же места, где прощаясь отдавал честь, выдал мне свое ррраскатистое:" Шаррипкулов! Почему значки на фланке не по Уставу прикреплены?!" И сразу теплее стало на душе - Вернулся! Рад что вы живы и, я надеюсь, в добром здравии, Юрий Евгеньевич!