История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-571
Штурман:
--- Цитата: Механик Смирнов от 19:26, 07 Сентября 2007, Пятница ---Отлично, нашего полку прибывает, правда я покинул корабль в 1991 году. Интересно, перед кают-компанией еще висит "мемориальная доска" на которой указано, что первый командир - Бухинский, первый замполит - Коротя, первый механик - Смирнов???
И кто был в это время (1997-1988) был Командиром и кто Механиком??? А Володя Дыльков еще при мне служил.
--- Конец цитаты ---
После Г.П. командиром был Сойников С.П., Натаров Е.К. Буданов В.П. сейчас Александров М.В. механиками уже не помню фамилию с 502 пришел к нам с десантников потом Хруленко Андрей, замами Мрига С.Н. Лифатов О.Н. по нынешнее время. ??? Володя Дельков уволился и проживал до последнего времени в ОБНИНСКЕ.
Pavel:
Здравствуй, Вадим Байбак!
Помню, как ловили с тобой вражеские спутники.
А, как поживает матрос Забуга?
Он начинал служить на 501-м, в 4-й
службе. Потом его откомандировали на 571,
собственно, как и меня.
Павел.
Pavel:
Володя Дельков уволился и проживал до последнего времени в ОБНИНСКЕ.
[/quote]
Несколько лет назад я был в Обнинске и позвонил
Володе Дылькову. Поговорили, но до встречи не
дошло.
Механик Смирнов:
Приятно, что "нашего полку" все прибывает и прибывает!
Фотография, насколько я понимаю сделана, когда мы стояли в заводе, в Росте. У нас по корме стоял "Киев"??!
А Туманов пришел на должность Командира ЭТГ вместо ст.л-та Королева Димы.
Замполит Коротя Владимир Павлович, к сожалению, уже не с нами. Отличный был мужик...
Механик Смирнов:
--- Цитата: Штурман от 08:42, 11 Сентября 2007, Вторник ---
--- Цитата: Механик Смирнов от 19:26, 07 Сентября 2007, Пятница ---Отлично, нашего полку прибывает, правда я покинул корабль в 1991 году. Интересно, перед кают-компанией еще висит "мемориальная доска" на которой указано, что первый командир - Бухинский, первый замполит - Коротя, первый механик - Смирнов???
И кто был в это время (1997-1988) был Командиром и кто Механиком??? А Володя Дыльков еще при мне служил.
--- Конец цитаты ---
После Г.П. командиром был Сойников С.П., Натаров Е.К. Буданов В.П. сейчас Александров М.В. механиками уже не помню фамилию с 502 пришел к нам с десантников потом Хруленко Андрей, замами Мрига С.Н. Лифатов О.Н. по нынешнее время. ??? Володя Дельков уволился и проживал до последнего времени в ОБНИНСКЕ.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за информацию!
Навигация
Перейти к полной версии