История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-571

<< < (5/37) > >>

Гражданский:
"Я служил во второй службе, под началом покойного Красильникова."

С Красильниковым я ходил в средиземку на БПК "Огневой". Вечная ему память!  Хороший был мужик!

chief_vadim:
Да когда в Росте стояли, мы оттуда увольнялись, поищу где то было фото с Вашими орлами, помните такого мишу Сальхова?

--- Цитата: Механик Смирнов от 11:48, 11 Сентября 2007, Вторник ---Приятно, что "нашего полку" все прибывает и прибывает!
Фотография, насколько я понимаю сделана, когда мы стояли в заводе, в Росте. У нас по корме стоял "Киев"??!
А Туманов пришел на должность Командира ЭТГ вместо ст.л-та Королева Димы.
Замполит Коротя Владимир Павлович, к сожалению, уже не с нами. Отличный был мужик...

--- Конец цитаты ---

chief_vadim:
Да мужик был отличный, вечная память!

--- Цитата: Бух-Гитарист от 14:00, 11 Сентября 2007, Вторник ---"Я служил во второй службе, под началом покойного Красильникова."

С Красильниковым я ходил в средиземку на БПК "Огневой". Вечная ему память!  Хороший был мужик!

--- Конец цитаты ---

chief_vadim:
Добрый день Павел,

к сожалению не знаю, мы вспоминали его и Анатолием Евпаком, пытался найти через нет, но увы тщетно, потерялся где то в незалежной Украине.
Я в настоящий момент живу на ДВ России.
Да Павел, в тот рейс, то есть поход, у нас на посту было трое прикомандированных, Серёга Забуга, Вадик Лазарев, и мичман, фамилия вот только выскочила, напрягаюсь не могу вспомнить.
Полагаю это Вы. Если ошибаюсь - просветите :)
С Вадиком Лазаревым созванивались недавно, а остальных никого больше не нашел, с других служб перписываемся, периодически созваниваемся.

--- Цитата: Pavel от 09:40, 11 Сентября 2007, Вторник ---Здравствуй, Вадим Байбак!
Помню, как ловили с тобой вражеские спутники.
А, как поживает матрос Забуга?
Он начинал служить на 501-м, в 4-й
службе. Потом его откомандировали на 571,
собственно, как и меня.
Павел. 

--- Конец цитаты ---

Механик Смирнов:

--- Цитата: chief_vadim от 05:11, 12 Сентября 2007, Среда ---Да когда в Росте стояли, мы оттуда увольнялись, поищу где то было фото с Вашими орлами, помните такого мишу Сальхова?

--- Цитата: Механик Смирнов от 11:48, 11 Сентября 2007, Вторник ---Приятно, что "нашего полку" все прибывает и прибывает!
Фотография, насколько я понимаю сделана, когда мы стояли в заводе, в Росте. У нас по корме стоял "Киев"??!
А Туманов пришел на должность Командира ЭТГ вместо ст.л-та Королева Димы.
Замполит Коротя Владимир Павлович, к сожалению, уже не с нами. Отличный был мужик...

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Мишу Сальхова помню хорошо!
Где фотографии моих орлов?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии