Основной раздел > Общение на свободные темы
Realpolitik
vershinin:
--- Цитата: Andrew S от 09:46, 07 Сентября 2007, Пятница ---07.09.2007 07:08 | Газета.ru
Во время поездки по Европе, кажется в прошлом году, Буш, прибыв в Испанию, удивился: "Да здесь все говорят по-мексикански!"
Мне кажется, диагноз очевиден. Но смеяться над этим человеком нельзя. Он друг нашего президента! А друг нашего президента - наш друг. Как говорится, скажи кто твой друг, и я скажу кто ты. А значит и мы такие же как Буш.
--- Конец цитаты ---
На мой взгляд здесь все не так просто, если нам нужно "перемирие" - почему бы и нет, мы опоздали и отстали, нам позарез необходимо время, пусть он пока почислиться в друзьях, завтрашний или послезавтрашний день все покажет кто кому и какой друг. По крайней мере таких крайностей как при ЕБН не допускается, уже одно это радует. :D
А почему бы и не посмеяться на этим "ковбоем", нам-то кто запретит ???
Тем более в СМИ инфо, что все улыбались на его приколы, а может он действительно так прикалывается, во я какой шутник, мне под звездасто-полосастым все можно, а вы так не посмеете >:(
Африкан Африканыч:
Америка готова к войне
Согласно очередной утечке из Белого дома, военная операция в Иране назначена на следующее лето
http://www.vz.ru/politics/2007/9/12/108472.html
Деловая газета "Взгляд 12.09.2007 13:55
Короткая цитата из статьи:
Названы и сроки предполагаемой военной операции – лето следующего года, когда в США в самом разгаре будет предвыборная кампания, благо итоги праймериз будут уже подведены и партии демократов и республиканцев окончательно определятся со своими кандидатами.
Таким образом, иранская операция станет «дембельским аккордом» Джорджа Буша, полномочия которого истекут в январе 2009.
Andrew S:
Только плохой индеей наступает на грабли, которые стоят рядом с теми, на которые он уже наступил.
Африкан Африканыч:
А кто говорит, что он хороший индюк?
Vladimir:
Пока говорили про индюков Путин предложил нового премъера. Тикай кто может:))
--- Цитата: Африкан Африканыч от 17:17, 12 Сентября 2007, Среда ---А кто говорит, что он хороший индюк?
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии