Основной раздел > Общение на свободные темы

Realpolitik

<< < (140/146) > >>

серёга:
Все, Николаевич, теперь с твоей легкой руки Землю-матушку в планету Европу переименуют. А континенты просто пронумеруют. Только проблема останется, кое-кто все равно будет настаивать на праве наименоваться первым европейским континентом.  8)

Горлов Сергей:

--- Цитата: серёга от 20:59, 18 Апреля 2015, Суббота ---... Только проблема останется, кое-кто все равно будет настаивать на праве наименоваться первым европейским континентом.  8)

--- Конец цитаты ---

- Так и я же про то! Хай хохлы подавятся своей западоевропейскостью (во, как сказанул)! Тут они исторически правы -- старше они Московии. Но как только от той выродившейся и замшелой Московии окончательно блеванул Пётр Великий, он послал всяческих Палласов и Берингов, чтобы изучить, отыскать концы и пристегнуть Сибирь к Европе. Удачно вышло -- аж до Калифорнии русские европеоиды за сто лет добрались. Увы, Пётр внезапно помер, а преемникам (как и Вам), вплоть до Николашки Последнего, такая задача виделась излишней, чрезмерной -- им казалось, что Петербург, как вызов миру, уже необратим. И достаточен...

Ха! Обратим оказался. Ещё как, обратим. И отвратен. Петроградом, потом Ленинградом сделали. Отвергли и надругались над ним, вкупе с Европой Прекрасной (простите други, читаю между Ваших вежливых строк).

Так и докатилось всё до этих пор... Кто и когда, скажите, ограничил Европу Уралом? Вы знаете? Я нет. Пусть МИД разберётся. Пусть подключат историков и географов. Хватит глобусы пропивать! Сибирь уже почти за водку и бирюльки Китаю сдали. Япошки Курилы хотят откусить. Аляску и всю Русскую Америку дядьке Сэму "за так", "за понюх табаку" продали. Стыдно. Мне стыдно.

Горлов-евразиоп. Пока.

P.S. (Да, ребята, забыл похвастаться. Хотя хвастаться особо нечем -- масквачи Патент РФ на "изобретение века" так и не дают -- гляньте, кнопка НАЦИОНАЛЬНАЯ ФАЗА на документе не работает. Хотя прошло полтора года с даты национальной регистрации... А швейцарцы-"молодцы", дав конвенционный приоритет на 16 месяцев, всё же переврали имя собственное моего устройства. Видимо, так у них заведено -- во избежание чего-нибудь слишком русофильского:

https://patentscope.wipo.int/search/en/detail.jsf?docId=WO2015038036

-вот. С.Г.)

Горлов Сергей:
И ещё, ребята, доложу. Вчера же вечером меня по телефону проверили органы. В форме социологического опроса. Удостоверялись, видимо, в моей живости и адекватности. Почему такое подозрение? По глупости общего набора вопросов, по неважности интервьюеру (мальчику, в отличие от обычных девочек) ответов. Понятно, что важна была интонация -- не гоблин ли я?

Зачем я это Вам рассказываю, срывая возможный доступ к Телу? Срывая РЕАЛЬНУЮ ПОЛИТИКУ ?..

А только затем, чтобы, как говаривал Жванецкий, показать -- я не стремлюсь "лизнуть"... И улизнуть тоже не хочу. Пусть всё развивается естественно. То есть, неспешно. И небезобрАзно.

Горлов-альцгеймер-параноидальный!  :-[

серёга:

--- Цитата: Горлов Сергей от 00:26, 19 Апреля 2015, Воскресенье ---.......
P.S. (Да, ребята, забыл похвастаться. Хотя хвастаться особо нечем -- масквачи Патент РФ на "изобретение века" так и не дают -- гляньте, кнопка НАЦИОНАЛЬНАЯ ФАЗА на документе не работает. Хотя прошло полтора года с даты национальной регистрации... А швейцарцы-"молодцы", дав конвенционный приоритет на 16 месяцев, всё же переврали имя собственное моего устройства. Видимо, так у них заведено -- во избежание чего-нибудь слишком русофильского:
-вот. С.Г.)

--- Конец цитаты ---
Трижды перечитал патент, в третий раз даже вслух и с выражением, так ни хрена и не понял

amigo:

--- Цитата: серёга от 13:44, 19 Апреля 2015, Воскресенье ---
--- Цитата: Горлов Сергей от 00:26, 19 Апреля 2015, Воскресенье ---.......
-вот. С.Г.)

--- Конец цитаты ---
Трижды перечитал патент, в третий раз даже вслух и с выражением, так ни хрена и не понял

--- Конец цитаты ---
Оченно напоминает что-то до боли знакомое, а понимание не приходит. Так и воспримай, Серега, енту чертову науку, и неча жалиться, шо не укладывается в бестолковке. Размерчик видимо не тот, не по Сеньке шапка оказалась, и не у тебя одного :rofl:  Во вспомнил, привожу в качестве подтверждения:
Лектор в колхозе произносит речь:
- В настоящее время некоторые пессимистически настроенные элементы катастрофически мистифицируют патологическую абстракцию. С точки зрения банальной концепции это явление возможно. А вы как считаете, товарищи колхозники?
Встает колхозник, навоз с валенка струхнул и отвечает:
- Так-то оно так, но потому как быть того не может, кабы чего-нибудь да не было. И не потому, что оно вообще, а когда оно что, вот тогда оно и пожалуйста.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии