Праздничный раздел > Поздравления

Профессиональный праздник

<< < (16/40) > >>

FlagmanRR:
С днем РЭР ВМФ!Извиняюсь,что с опозданием.Не был на месте в этот день.Это единственный профессиональный  праздник,который мы отмечали и отмечаем со времен учебы в КВВМУ.И первый начфак кап.1 ранга Дронин всегда строил факультет и поздравлял.

Andrew S:
Если верить "одноклассникам", сегодня День командира корабля! Так что хочу поздравить всех командиров нашего соединения и персонально тех, под чьим руководством довелось служить - Хананова Кушука Махмудовича, Щелконогова Сергея Викторовича, за Ошмарина Николая Леонидовича и Александрова Михаила Владимировича обязательно выпью рюмку! Обо всех моих командирах в Грячих Ручьях храню самые лучшие воспоминания! Живым - успехов, удачи и здоровья! Тем, кого с нами нет - светлая память!
Ваш инженер службы 1 и ЗКР А.Смирнов

Вильховой Вячеслав:
За командиров по 100 гр. За Культина-царствие ему небесное. За Виноселова. За Васькина. Отличные командиры былиЗа Тхагапсова Шкворникова Грищенко. Может не по 100 но по 50 объязательно.

Сергей Сизов:
Всех Командиров с Праздником! Тарасенко В.С.,Рогулина В.С.,Самбросова В.М.,Виноселова В.Д.,всех командиров БЧ,флагманских и комбригов. Здоровья им и всего хорошего!

chief_vadim:

--- Цитата: Andrew S от 14:02, 08 Октября 2011, Суббота ---Если верить "одноклассникам", сегодня День командира корабля! Так что хочу поздравить всех командиров нашего соединения и персонально тех, под чьим руководством довелось служить - Хананова Кушука Махмудовича, Щелконогова Сергея Викторовича, за Ошмарина Николая Леонидовича и Александрова Михаила Владимировича обязательно выпью рюмку! Обо всех моих командирах в Грячих Ручьях храню самые лучшие воспоминания! Живым - успехов, удачи и здоровья! Тем, кого с нами нет - светлая память!
Ваш инженер службы 1 и ЗКР А.Смирнов

--- Конец цитаты ---

За тех,  под чьим  командованием имел честь служить, за  Сидорова Г.П.  и Натарова Е.К.

С уважением Байбак В.Ю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии