Основной раздел > Общение на свободные темы
ГОДКОВЩИНА. Быть или не быть?
серёга:
--- Цитата: Михаил Логинов от 00:24, 11 Января 2011, Вторник ---
--- Цитата: Манойлов АВ от 00:37, 10 Января 2011, Понедельник ---Бер база для корабелов это все кто не приписан к кораблю, в том числе и разведчики,которые ходили в море на разных кораблях.Линь к сожалению у нас не встречается,это рыба южного бассейна.
--- Конец цитаты ---
Ой,батенька не прав ты! Бербаза-бербазой,а отряд-это уже совсем другое!
Все знали,почему ты этого не знаешь? Отрядовцы, как правило в море ходили больше корабелов,
это многие подтвердят,а бербазовцы-ещё раз повторяю-ОБЕСПЕЧЕНИЕ!!!
--- Конец цитаты ---
Я бригады и не помню совсем, всю службу в море, если бы последние полгода в завод не закинули, еще бы походил по морям :'(
четыре похода, плюс всякие выходы на прогулки, чистыми 27 месяцев моря набежало (это не считая заходов)
Dhsus_W:
--- Цитировать ---Вы к моему и вашему сожалению не знаете что такое Ги Су ИЛЬМЕНЬ.
--- Конец цитаты ---
Зато мы знаем что такое ГИСу "СЕНЕЖ", но это история отдельная и длинная :rofl: :rofl: :rofl:
Африкан Африканыч:
Я думаю, скоро с годковщиной и ее армейским эквивалентом (дедовщиной) будет покончено раз и навсегда. Самым радикальным способом. «Наставники» будут обслуживать сами себя ибо «наставлять» будет некого.
Осенняя призывная компания 2010 года сорвана: в вооруженных силах России на сегодня вакантна каждая пятая солдатская и матросская должность. В других силовых структурах, где тоже служат военнослужащие по призыву, ситуация еще хуже. При этом контрактников пинками под зад выгоняют из вооруженных сил.
http://svpressa.ru/society/article/37016/
Гражданский:
--- Цитата: Oleg от 15:33, 11 Января 2011, Вторник --- А среди бербазовских и музбанды были и спецы которые заканчивали учебки /мотористы, трюмные, сигнальщики, коки хлебопёки, баталеры, радиомастера и др.
--- Конец цитаты ---
Это да. Мои-то годки в музбанде практически все после Киевской учебки были. Т.е. разведчики. Я просто о том, что после учебки человек еще не специалист, а так, подмастерье, в лучшем случае. А в бербазе он быстро забывал и то, чему в учебке научился...
Владимир1972:
--- Цитата: Африкан Африканыч от 10:05, 14 Января 2011, Пятница ---Я думаю, скоро с годковщиной и ее армейским эквивалентом (дедовщиной) будет покончено раз и навсегда. Самым радикальным способом. «Наставники» будут обслуживать сами себя ибо «наставлять» будет некого.
Осенняя призывная компания 2010 года сорвана: в вооруженных силах России на сегодня вакантна каждая пятая солдатская и матросская должность. В других силовых структурах, где тоже служат военнослужащие по призыву, ситуация еще хуже. При этом контрактников пинками под зад выгоняют из вооруженных сил.
http://svpressa.ru/society/article/37016/
--- Конец цитаты ---
Скоро не будет и самой армии. Будет МВД и МЧС.
Навигация
Перейти к полной версии