Основной раздел > Общение на свободные темы

ГОДКОВЩИНА. Быть или не быть?

<< < (170/177) > >>

Вильховой Вячеслав:

--- Цитата: vpk от 10:03, 04 Июля 2011, Понедельник ---
--- Цитата: Евгений Леонидович Куклев от 22:11, 02 Июля 2011, Суббота ---Помню,Слава,конечно этот анекдот,но меняться то мы начнем когда нибудь?Нам бы восполнять отставание и догонять весь  мир,который не стоял на месте все это время,а мы теперь мамоне служить стали и опять о человеке (хотел написать забыли,но о нем ни когда и не помнили) заботы не ощущается.

--- Конец цитаты ---

Евгений Леонидович, о ком вы говорите-то? Кто забыл? Вы что, думаете, если генеральский сынок ПОСТУПЛЕН папой в престижный военный ВУЗ, РАСПРЕДЕЛЁН в подмосковную часть на должность с Тперспективой и т.д., то это его счастливым сделает? В том тож и дело. Хорошо если у этого отпрыска мозги есть. А если нет, а с низов сейчас пробиться очень проблематично. И даже практически не возможно.
ГЛАВНОЕ, чему ОБЯЗАНЫ научить своих детей родители - искать! Искать себя, своё место, свой путь и т.д.
Меня, например, этому родители не научили, к сожалению... Даже думаю сейчас иногда с сожалением: что было бы, если бы я пошел в профессию не в 40, а в 20?!

--- Конец цитаты ---

Вильховой Вячеслав:

--- Цитата: vpk от 10:03, 04 Июля 2011, Понедельник ---
--- Цитата: Евгений Леонидович Куклев от 22:11, 02 Июля 2011, Суббота ---Помню,Слава,конечно этот анекдот,но меняться то мы начнем когда нибудь?Нам бы восполнять отставание и догонять весь  мир,который не стоял на месте все это время,а мы теперь мамоне служить стали и опять о человеке (хотел написать забыли,но о нем ни когда и не помнили) заботы не ощущается.

--- Конец цитаты ---

Евгений Леонидович, о ком вы говорите-то? Кто забыл? Вы что, думаете, если генеральский сынок ПОСТУПЛЕН папой в престижный военный ВУЗ, РАСПРЕДЕЛЁН в подмосковную часть на должность с перспективой и т.д., то это его счастливым сделает?
ГЛАВНОЕ, чему ОБЯЗАНЫ научить своих детей родители - искать! Искать себя, своё место, свой путь и т.д.
Меня, например, этому родители не научили, к сожалению... Даже думаю сейчас иногда с сожалением: что было бы, если бы я пошел в профессию не в 40, а в 20?!

--- Конец цитаты ---

vpk:
не понял? :D

Вильховой Вячеслав:
Почему то мой ответ влез в середину цитаты.

Евгений Леонидович Куклев:
Вячеслав,уважаемый ну во первых я ни какой не Леонидович,в том смысле,что просто Евгений.Я уже где то писал на форуме,что регистрация моя происходила как роды в муках.Получилось зарегистрироваться с таким логином и Бог с ним ,менять уже ни чего не стану ,здесь на форуме все равны. Теперь о втором ,то бишь о человеке,забытым ВЛАСТЯМИ,да и только ею.И не только в Советское время,а гораздо раньше в принципе во все времена.Вот это я и имел ввиду когда говорил,что меняться надо,т.е. повернуться лицом к человеку,тогда мы наверное горы свернем.А о генерале ,что говорить,ну пропихнул свое чадо,далеко не факт,что это ему пойдет во благо,платить то по жизни все равно придется от этого ни куда не деться.Жизнь-БУМЕРАНГ.Уж простите меня великодушно за излишнюю эмоциональность.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии