Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей
ВНИМАНИЕ!!! РОЗЫСК!
wolga-57:
Главстаршина Козлов Владимир 1975-1978 С Харитона Лаптева розыскивает всех кто с ним служил в это время
харитон:
Два брата Михайлушкины Николай и Юрий ищем своих сослуживцев ,которые служили с нами на ХАРИТОНЕ ЛАПТЕВЕ в 1967-1970 гг .Мы были радистами ,(Командир Афонин , замполит Мариин, стармех Романкевич, боцман Горбенко ,начальник РТС Шевелев ) Если кто помнит нас ОТЗОВИТЕСЬ!!!
vbnz:
ПРИВЕТ ВСЕМ КТО СЛУЖИЛ В ГОРЯЧИХ КТО БЫЛ НА КРЕНОМЕТРЕ 81-84
СЛУЖИЛ В БЧ-1 ЧЕКУШКИН МИХАИЛ КТО ПОМНИТ ОТЗОВИТЕСЬ
Лопатин:
--- Цитата: харитон от 14:29, 24 Июня 2010, Четверг ---Два брата Михайлушкины Николай и Юрий ищем своих сослуживцев ,которые служили с нами на ХАРИТОНЕ ЛАПТЕВЕ в 1967-1970 гг .Мы были радистами ,(Командир Афонин , замполит Мариин, стармех Романкевич, боцман Горбенко ,начальник РТС Шевелев ) Если кто помнит нас ОТЗОВИТЕСЬ!!!
--- Конец цитаты ---
Уважаемые Ветераны,Николай и Юрий, Вы сами то почаще подавайте весточку на форум. Как живёте- здравствуете.......? Я уверен-Народ только За.
sergey.ru:
--- Цитата: Ощепков Андрей от 23:24, 10 Апреля 2009, Пятница ---
--- Цитата: Svyazist от 17:47, 10 Апреля 2009, Пятница ---
--- Конец цитаты ---
Руденко помню хорошо 2ПОДРАЗ. он увольнялся я пришел в Отряд,крутой был мужик 8),дальнешую его судьбу не знаю :D
--- Конец цитаты ---
Отрядовского Руденко звали Василий,он родом со станции Ерофей Павлович.До службы,закалачивал костыли на железной дороге.
У Васи было любимое занятие,после вечерней поверки, пробивать балласт всем молодым в отряде.Синяк оставался приличный.
[/quote]ХОРОШО ТЫ ЕГО ЗАПОМНИЛ :DНО ВСЕ РАВНО БЫЛО ВЕСЕЛО В ОТРЯДЕ. :)
[/quote]
Да Андрюха, ты ошибся. Наш Вася был, чудо в перьях
Навигация
Перейти к полной версии