Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей
ВНИМАНИЕ!!! РОЗЫСК!
Гражданский:
Таки я не понял, от чего трещали переборки, при обучении готовности выйти на связь.... :D Гловой об переборку мгновенной готовности обучали?
То, что в 70-е вода была водянистее, а масло маслянистее, я уже понял из поста про Васю, который башкой сваи забивал...
Эту сказочку надо рассказать тем бойцам, которым Вася каждый вечер качал балласт... :D
Гражданский:
--- Цитата: Сизов С.А. от 12:19, 20 Ноября 2010, Суббота ---Наоборот, если дежурный увидит что молодые после отбоя не спят, может их отправить в машину,для тренировки.
--- Конец цитаты ---
Логично. Ведь дураку ясно, что бойцы не спят потому, что им совсем не хочется, а не потому, что их на полночи загрузили всякими поручениями государственной важности типа с@здить и за@здопарить картофана и т.п.... :D
Вот так и бегали бойцы меж двух огней. Одни орут "Не дай Бог по отбою в койке не будешь. А другие: "Не дай Бог в койке увижу" :D Первые по службе накажут, вторые просто п@здюлей дадут. Выбирай, боец, по вкусу. ;D
вредный:
--- Цитата: Гражданский от 22:48, 22 Ноября 2010, Понедельник ---
--- Цитата: Сизов С.А. от 12:19, 20 Ноября 2010, Суббота ---Наоборот, если дежурный увидит что молодые после отбоя не спят, может их отправить в машину,для тренировки.
--- Конец цитаты ---
Логично. Ведь дураку ясно, что бойцы не спят потому, что им совсем не хочется, а не потому, что их на полночи загрузили всякими поручениями государственной важности типа с@здить и за@здопарить картофана и т.п.... :Д
Вот так и бегали бойцы меж двух огней. Одни орут "Не дай Бог по отбою в койке не будешь. А другие: "Не дай Бог в койке увижу" :Д Первые по службе накажут, вторые просто п@здюлей дадут. Выбирай, боец, по вкусу. ;Д
--- Конец цитаты ---
видать досталось тебе,нет приятных ностальгических воспоминаний,одна чернота.
Гражданский:
Почему же, есть и приятные. Хотя уж точно не ностальгические. :D А досталось не только мне, а всему моему призыву в равной степени. Да, собственно к тому, что досталось, давным-давно отношусь с юмором. Можно сказать, с того момента, как вышел из категории "бойцов". :D
Просто пафосного вранья про то, как все доблестно служили Родине, и как все было благополучно, не выношу на дух. :D
Колесов:
Согласен отчасти. И моему призыву, и ребятам постарше доставалось даже больше(не меньше- точно). Но, почему-то, после службы море мне снилось еще лет 12-15. Сейчас уже реже, конечно. Негатива хватало, Но ведь и хорошего тоже. У нас около семи сотен пользователей. Пусть половина офицеров( тоже не мед хлебали). А остальные- мазохисты- решили вспомнить молодость? Лично я на форуме черпаю только положительные эмоции, ну может, за редким исключением.
Навигация
Перейти к полной версии