Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей
ВНИМАНИЕ!!! РОЗЫСК!
Alex1957:
Женя, ну вот видишь, на нашем форуме можно высказаться по разным темам! С интересом сегодня прочитал твои воспоминания, а знаешь спасибо за то , что ты мне многое напомнил. Действительно годковщина на "Закарпатье" была в рамках человеческих отношений. А то, что ты у нас был очень скор и горячь на ответы вышестоящим вижу, что и сейчас ты, Женя остался таким же энергичным! Годы хоть нас и посеребрили сединой, но в душе мы остались молодыми, а особенно, когда на форуме вспоминаем годы службы в Горячих ручьях!
Евгений Леонидович Куклев:
Да в этом плане я не оченьто изменился я характером получился в маму царствие ей небесное она у нас была првдолюбкой. А ты помнишь какой вы мне боевой листок на мой день рождения на писали:"будь таким каким мы тебя знаем".Вот я и выполняю ваш наказ.
Евгений Леонидович Куклев:
Еще,Санек, пока не забыл ты где-то упомянул об комфорте нашего "Закарпатье" на тот момент это сущая правда,потому,что имею возможность сравнить.Мы ж со Скрипкиным ходили еще на "Харитоше" ни чего не могу о нем сказать плохого душевная на нем была атмосфера и приняли нас там очень хорошо короче все шесть шаров.А вот с комфортом слабовато. В тропиках спали на верхней палубе,на шкафутах. И на вахте от аппаратуры пекло и за бортом за 30-ть.В илюминаторы вставляли фанеру,что-бы хоть на ходу малость обдувало.
Alex1957:
Женя о "Закарпатье" в бригаде всегда говорили БЕЛЫЙ ПАРОХОД но служба ЧЕРНАЯ! Ерунда все это! Вот и те кто служил на ССВ 502 подтвердят. На Харитоне был всего лишь раз - конечно корабль боевой! Почитай о нем на форуме, он по рейтингу сообщений стоит на первом месте! А вот что касается бытовых условий тебе есть с чем сравнить!
Dhsus_W:
Доводилось ходить и на " Закарпатье" и на " Харитоне", естественно что условия быта оличаются, ведь и ранги кораблей разные, но экипажи были очень дружные и сплоченные,что там,что там.
Навигация
Перейти к полной версии