Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей

ВНИМАНИЕ!!! РОЗЫСК!

<< < (40/48) > >>

Смирнов Валерий:

--- Цитата: zeus1956 от 09:21, 01 Августа 2008, Пятница ---
Мужики, кто постарше (Архипелаг, Егор 54, и другие), этот снимок я нашел в И-нете. Его автор - некий армянин по имени Самвелл, служил на ГИСУ "Находка" в 72-75 годах (на снимке он - ст.2ст.). Может, кто его помнит? По слухам, осел где-то в Саратове. Надо его найти и притащить на форум, а то публикует свои воспоминания на непонятных сайтах.
Другие снимки из его коллекции можно посмотреть, пройдя по ссылке:

http://www.gambler.ru/foto/foto.php?FSID=4340&FID=97771

--- Конец цитаты ---
Я помню этого парня,но вот где его найти? ( на НАХОДКЕ у меня были друзья и я частенько там бывал,если удавалось.

zeus1956:
Валерий, Самвелл с того времени уже появлялся сам на форуме. Ищи его в разделе "Находка". ;)

Bucaneros:

--- Цитата: vbnz от 13:41, 29 Июля 2010, Четверг ---ПРИВЕТ ВСЕМ КТО СЛУЖИЛ В ГОРЯЧИХ  КТО БЫЛ НА КРЕНОМЕТРЕ 81-84
СЛУЖИЛ В БЧ-1 ЧЕКУШКИН МИХАИЛ КТО ПОМНИТ ОТЗОВИТЕСЬ

--- Конец цитаты ---

Bucaneros:

--- Цитата: Bucaneros от 18:18, 20 Июля 2011, Среда ---
--- Цитата: vbnz от 13:41, 29 Июля 2010, Четверг ---ПРИВЕТ ВСЕМ КТО СЛУЖИЛ В ГОРЯЧИХ  КТО БЫЛ НА КРЕНОМЕТРЕ 81-84
СЛУЖИЛ В БЧ-1 ЧЕКУШКИН МИХАИЛ КТО ПОМНИТ ОТЗОВИТЕСЬ

--- Конец цитаты ---
  Привет,Михаил! Я,Голубенко Николай.Вспомнил тебя по фото на аватаре,примерно такое же,но на общей фотке, у меня есть в ДМБ - альбоме,где я нахожусь, кажись,сверху возле Широкого Олега.(альбома при себе пока нет).Если помнишь,нас ,в августе 1983г.(меня,Цехового и Сорокина с БЧ-5),прикомандировали на Ваш корабль - на б/с..В БЧ-5 служил тогда ст.матрос Олег Широкий,наш годок, и ещё ст.1 -й статьи,фамилию уже забыл(он тогда татальником был).Потом,после боевого похода,ему уже присвоили глав.старшину. Находились в походе почти 4-е месяца. Как у тебя сейчас дела,чем занимаешься?Пиши в личку. :)

--- Конец цитаты ---

Bucaneros:
Да,вот, нашёл себя на общей фотке(стою слева ,возле Олега Широкого),спасибо! Пиши в личку.Заранее поздравляю тебя и всех ГОРЯЧИНЦЕВ с Днём ВМФ!.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии