Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей
ВНИМАНИЕ!!! РОЗЫСК!
STEPAN73:
Мне тоже интересно узнать судьбу кап.лейт.Безверхнего(в 93г)Бч-4.Служил под его началом на Таврии в 93 г.Может кто знает?
Сушилин Алексей:
--- Цитата: spydoc от 18:43, 17 Января 2011, Понедельник ---Здравствуйте Коллеги,
Буду весьма признателен за е-маил адрес/телефон Сушилина Владимира Иосифовича. Служил вместе с ним на Архипелаге (1986-1988, я - врач, он НРЭР, потом он был начальником службы на Таврии. До недавнего был где-то в Архангельске. Потом я убыл к другому месту службы. На фото Володя справа, с новенькими медальками.
Прошу скинуть его адрес в личку.
Заранее благодарен.
--- Конец цитаты ---
Сушилин Владимир (мой старший брат) сейчас во Владивостоке. Можно связаться +7(423) 245-87-80
Игорь К.:
капитан 2 ранга Безверхний Александр служит в Балтийском военно-морском институте преподавателем на одной из кафедр связи и АСУ.
STEPAN73:
Ну вот и хорошо,что Безверхний остался на флоте.Вместе служили год с ним на Таврии.Я был ком.отделения связистов.Ходили несколько раз в море,несмотря на тяжелую обстановку в стране с топливом.Может и помнит меня,хотя таких полно после меня было.Если есть возможность передайте привет ему от Степана Кульмакова(увольнялся главстаршиной)
серёга:
:o за три года в Горячих не видел ни одного главстаршины (не считая одного сверхсрочника)
Навигация
Перейти к полной версии