Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей

ВНИМАНИЕ!!! РОЗЫСК!

<< < (43/48) > >>

Bucaneros:

--- Цитата: серёга от 18:20, 15 Сентября 2011, Четверг --- :o за три года в Горячих не видел ни одного главстаршины (не считая одного сверхсрочника)

--- Конец цитаты ---
Наверно, в тот период службы ,никому уже не присваивали.На каком судне довелось служить? В 1983г.,осенью, с ГиСу Кренометр увольнялся в запас командир отделения БЧ-5 главстаршина.Фамилию к сожалению уже не помню .

серёга:
ССВ-509, ССВ-502, ССВ-516, ССВ-514: БЧ-4-1 85-88 весна (всё указано в профиле)

Bucaneros:

--- Цитата: серёга от 18:20, 15 Сентября 2011, Четверг --- :o за три года в Горячих не видел ни одного главстаршины (не считая одного сверхсрочника)

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Сергей! Заходи на сайт www NA FLOTE.ru в группу КСФ,регистрируйся и выставляй свои фотки с ДМБ альбома.Удачи.

Сергей Сизов:
В 1973 году я пришел на "Селигер", у нас был командир отделения БЧ-4 гл.старшина срочной службы Г.Василевский,в этом же году он уволился в запас.Родом он был из Белоруссии,кажется из Минска.Был в то время и сверхсрочник гл.старшина Гаврилов в РТС.

STEPAN73:
Главстаршину дали по конец службы,но домой я поехал старшиной 1 статьи,т.к форма была готова.Служил я в БЧ-4 связистом по морзянке.Тогда нас "бабуинов"мало было уже,вот меня на другие корабли кидали если кто в море выходил.Видимо поэтому и звания "сыпались".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии