Основной раздел > Общение на свободные темы

Улыбнуло

<< < (645/871) > >>

zeus1956:
Витя (Лесник), объясни товарисчам и всему нашему уважаемому социуму за свой послужной список. Особливо - про службу в ЛенВО и множественные походы на кораблях соединения, в коликчественном и какчественном выражении.  :ff: :jp:

Африкан Африканыч:

--- Цитата: sot от 13:50, 02 Апреля 2014, Среда ---А я своё "зудит" изначально и сознательно поместил в соотв. раздел - "Улыбнуло".  Какие ко мне претензии?  ;)  Кроме того, про Лесника мне правда - интересно!

А восприятие юмора у Аф-Аф всегда клинит и может "черная метка" ему бы "впрыск" прочистила   :rofl:   (мечты, мечты...  ::)  )

--- Конец цитаты ---

Любезный, я уже давно в том возрасте, когда сам выбираю круг общения.
Поскольку Ваш хамский стиль общения мне терпеть - не комильфо, то я пожалуй оставлю Вас завершить свою партию solo.
Чесслово, мне есть где и с кем пообщаться. Коллеги, не взыщите.
Over and out.

vpk:
Максим, пусть его... Вспомни древнее: собака лает, а караван идёт :)

сибиряк:
Терпение губернатора Донецкой области лопнуло: он пообещал в течение недели выслать пророссийского активиста из Украины
http://kp.ua/daily/010413/446392/ъ

:rofl:
В купе поезда на Западной Украине заходит колоритный хохол с оселедцем, в жовто-блакитних шароварах и видит - сидит негр и читает газету «Жовтневий прапор» на украинском языке.
- Тю! Негр на нашей мове газету чытае!
- А чому не чытаты?
- Тю!! Та вин ще нашою мовою розмовляе!
- А я украинець. Потому и розмовляю.
Начисто охреневший хохол:
- А я тоди хто???!!!
- Та незнаю… Чи жид, чи москаль.

харитон:
 .  Анекдот сейчас на Украине ходит: - Кум, а сколько москали на нас войск через границу двинут? - Да полк, не больше. - А сколько до Киева дойдут? - Дивизий пять плюс ополчение..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии