Основной раздел > Общение на свободные темы
Улыбнуло
Лесник:
--- Цитата: zeus1956 от 14:02, 02 Апреля 2014, Среда ---Витя (Лесник), объясни товарисчам и всему нашему уважаемому социуму за свой послужной список. Особливо - про службу в ЛенВО и множественные походы на кораблях соединения, в коликчественном и какчественном выражении. :ff: :jp:
--- Конец цитаты ---
Сергей Валентинович!
По-моему,чем в теме "Улыбнуло",более уместно будет здесь:
--- Цитата: Лесник от 06:24, 03 Апреля 2014, Четверг --- О моих походах на кораблях бригады рассказано здесь:
--- Конец цитаты ---
Лесник:
Блондинка экономит.
sot:
--- Цитата: vpk от 15:17, 02 Апреля 2014, Среда ---Максим, пусть его... Вспомни древнее: собака лает, а караван идёт :)
--- Конец цитаты ---
vpk, из моей коллекции вот тут КОМИЛЬФЕЕ:
--- Цитата: Горлов Сергей от 15:57, 14 Января 2014, Вторник ---...Прав ведь, собака!..
--- Конец цитаты ---
Кстати, с точки зрения психоанализа - чем это наша красна-девица приболел? Круги общения из-за ОДНОГО(!!!) неугодного меняет? с юмором тоже... Например вот это, про колбаски от Пруткова, "сапоги" и "ботинки" от народа и протч. Хотел бы я на него посмотреть, если бы в определенные периоды его жизни я его "майором" или "подполковником" называл. :D
vpk:
--- Цитата: sot от 13:50, 03 Апреля 2014, Четверг ---
--- Цитата: vpk от 15:17, 02 Апреля 2014, Среда ---Максим, пусть его... Вспомни древнее: собака лает, а караван идёт :)
--- Конец цитаты ---
vpk, из моей коллекции вот тут КОМИЛЬФЕЕ:
--- Цитата: Горлов Сергей от 15:57, 14 Января 2014, Вторник ---...Прав ведь, собака!..
--- Конец цитаты ---
Кстати, с точки зрения психоанализа - чем это наша красна-девица приболел? Круги общения из-за ОДНОГО(!!!) неугодного меняет? с юмором тоже... Например вот это, про колбаски от Пруткова, "сапоги" и "ботинки" от народа и протч. Хотел бы я на него посмотреть, если бы в определенные периоды его жизни я его "майором" или "подполковником" называл. :D
--- Конец цитаты ---
Сточки зрения психоанализа - не знаю, в другой парадигме работаю :) А вот интересная информация у меня есть :) Смею предположить, что наш уважаемый sot (по году рождения) КОТ, ОБЕЗЬЯНА, либо СОБАКА.
Прошу подтвердить, либо опровергнуть мою фантазию. Обещаю не передавать информацию проклятым пиндосам :)
серёга:
Валентин, а я по восточному календарю конь (только не педальный, а огненный) что это значит?
P.S. я в феншуях не силен :-[
Навигация
Перейти к полной версии