Основной раздел > Общение на свободные темы
Улыбнуло
харитон:
Ура! Латвия нас за все прощает!
Источник: http://politikus.ru/events/74813-ura-latviya-nas-za-vse-proschaet.html
Politikus.ru
сибиряк:
Без интима
В прошлую пятницу наша горничная вышла замуж и сказала, что больше не сможет у нас работать. Через неделю я понял, что так жить нельзя и надо искать новую. Звоню другу, через агентство которого нашел прошлую горничную, и говорю:
- Найди мне такую же хорошую, как Маша, чтобы у меня голова не болела по поводу домашних забот.
- Есть, - говорит, - одна. Только у нее жесткое условие - "без интима".
- Да не вопрос. Присылай, пообщаемся.
- Ок. В воскресенье в пять удобно будет?
- Да.
В воскресенье ровно в 17.00 зазвонил звонок. Открываю дверь и понимаю, что я теперь всегда сначала буду смотреть в глазок и пользоваться цепочкой. За дверью стояла ЖЕНЩИНА. Горящая изба при приближении ТАКОЙ женщины испуганно тухнет, а скачущий конь сам ломает себе все четыре ноги и при этом радуется, что дешево отделался. В общем, рост примерно 180, вес чуть меньше. Офигенные усы. В разговоре оказалась весьма добродушной и жизнерадостной. Побеседовали. Проводил, закрыл дверь на цепочку. Прокрался к телефону:
- Я ее беру. Но у меня есть одно жесткое условие.
- Какое? - насторожился Пашка.
- БЕЗ ИНТИМА!!!!!!
(С)пёрто
amigo:
Серёге (казахстанскому) наши искренние соболезнования :rofl:
В пятницу, 29 апреля, власти Таджикистана официально запретили гражданам своей страны носить русские фамилии и отчества. То есть те, которые оканчиваются на «-ов», «-ова», «-ович» и «-овна».
- Если ситуация не изменится, то через 10 лет наши дети разделятся на две группы, одна будет гордиться своими таджикскими именами, другая — будут носить чужие. Мы должны иметь национальные и патриотические чувства, - заявил заместитель руководителя органов записи актов гражданского состояния Джалолиддин Рахимов.
Отныне, по его словам, фамилии будут формироваться при помощи таджикских окончаний «зод», «зода», «ӣ», «иен» и «фар».
Два года назад в Таджикистане запретили Деда Мороза и Снегурочку. Власти страны запретили присутствовать этим персонажам в новогодних телепередачах. Под «репрессии» также попала и праздничная елка. http://www.kp.ru/online/news/2379999/
сибиряк:
--- Цитата: amigo от 19:05, 29 Апреля 2016, Пятница ---Серёге (казахстанскому) наши искренние соболезнования :rofl:
В пятницу, 29 апреля, власти Таджикистана официально запретили гражданам своей страны носить русские фамилии и отчества. То есть те, которые оканчиваются на «-ов», «-ова», «-ович» и «-овна».
- Если ситуация не изменится, то через 10 лет наши дети разделятся на две группы, одна будет гордиться своими таджикскими именами, другая — будут носить чужие. Мы должны иметь национальные и патриотические чувства, - заявил заместитель руководителя органов записи актов гражданского состояния Джалолиддин Рахимов.
Отныне, по его словам, фамилии будут формироваться при помощи таджикских окончаний «зод», «зода», «ӣ», «иен» и «фар».
Два года назад в Таджикистане запретили Деда Мороза и Снегурочку. Власти страны запретили присутствовать этим персонажам в новогодних телепередачах. Под «репрессии» также попала и праздничная елка. http://www.kp.ru/online/news/2379999/
--- Конец цитаты ---
:rofl: :rofl: :rofl:
Лопатин:
Допустим- стоит "АДЫН САПОГ", а рядом стоит " ЫШО АДЫН САПОГ "...
Вот так всего и накупишь...
Навигация
Перейти к полной версии