Основной раздел > Общение на свободные темы

Улыбнуло

<< < (812/870) > >>

сибиряк:

--- Цитата: Лопатин от 20:46, 29 Апреля 2016, Пятница ---Допустим- стоит "АДЫН САПОГ", а рядом стоит " ЫШО АДЫН САПОГ "...
 Вот так всего и накупишь...

--- Конец цитаты ---
;)

sot:
   Та-а-ак-с! Дружно прёмся, значит?  8)  Ничего, щас Серега придет...  >:( ... и сам выберет, что лучше звучит - Серёга Казахстанский ( 8) ) или Серёга Казахский ( :-[ )...
   Да у меня просто язык не повернулся русскому парню "казахский вариант" предлагать  :P  :o

серёга:
Я на работе  8)

серёга:

--- Цитата: amigo от 19:05, 29 Апреля 2016, Пятница ---Серёге (казахстанскому) наши искренние соболезнования :rofl:

В пятницу, 29 апреля, власти Таджикистана официально запретили гражданам своей страны носить русские фамилии и отчества. То есть те, которые оканчиваются на «-ов», «-ова», «-ович» и «-овна».

--- Конец цитаты ---
а как по поводу Абрамович и тому подобным?

amigo:

--- Цитата: серёга от 06:17, 30 Апреля 2016, Суббота ---
--- Цитата: amigo от 19:05, 29 Апреля 2016, Пятница ---Серёге (казахстанскому) наши искренние соболезнования :rofl:

В пятницу, 29 апреля, власти Таджикистана официально запретили гражданам своей страны носить русские фамилии и отчества. То есть те, которые оканчиваются на «-ов», «-ова», «-ович» и «-овна».

--- Конец цитаты ---
а как по поводу Абрамович и тому подобным?

--- Конец цитаты ---
Не знаю как в Зимбабве, а в корпорации эрэфия балом правит жидо-либеральная тусовка. В любое время лицо старше 14 лет, причисляющее себя к гражданам этого образования, вправе сменить свои "позывные" на какую душе угодно аббревиатуру. Намедни прочитав новость о том, что на рассмотрение в думку поступила очередная инициатива о внесении некоторых ограничений членам больного сообщества, решил поторопиться с походом в офорганы РФ для внесения изменений в пачпортные данные, ведь пачпорт все равно фальшивый, поскоку из гражданства СССР не выходил и не планирую. Решил величать себя Николаем Вторым. Глядишь и уважение снискаю при общении с людом монархическим :D. Как считаешь, Серега? Не хочу казаться безличной букашкой, вроде некоторых личностей променявших звучные Менахим Ааронович Мендел на примитивный ДАМ (http://shturm.info/node/41471). Гулять так гулять, до полной и безоговорочной победы ;D   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии