Горячие Ручьи - мемориал

Автор Тема: Улыбнуло  (Прочитано 1422339 раз)

lchechenin

• Чеченин Л.А.
  • Командор
  • *
  • Репутация +15/-6
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ветеран подразделений особого риска
Re: Улыбнуло
« Ответ #4095 : 17:44, 28 Августа 2016, Воскресенье »

Шойгу обвёл суровым взглядом растерянных генералов.
– Я срочно собрал вас, товарищи, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятнейшее известие, –  сообщил он. – Украина объявила нас в розыск. Мужайтесь.Кто-то из генералов вскрикнул, кто-то побледнел, а кто-то принялся отправлять родным прощальную смс.
– Живым они меня не получат, – мрачно заявил командующий ВДВ, расстёгивая кобуру.
– Это не выход, генерал-полковник! – остановил его Кужугетович. – Предлагаю другой вариант – явка с повинной. С  собой брать только самое необходимое..
На лицах генералов промелькнуло облегчение.
Утром Сергей Кужугетович выглянул в окно и понял, что генералы взяли самое для себя дорогое – две общевойсковых армии, восемь полков ВВС, три
 бронетанковые дивизии, четыре дивизии ВДВ и два полка морской пехоты. И конечно не забыли зубные щётки в виде пяти бригад спецназа ГРУ.В сторонке безутешно плакал командующий РВСН, сокрушаясь о своих стационарных позициях межконтинентальных ракет:
– Ракеты совсем новые… С разделяющимися боеголовушками, родные… Как они теперь без меня?
Шойгу задумчиво взглянул на уходящую за горизонт колонну тягачей с «Ярсами».
– Да!  Всё что наскрёб! И что? – перехватил его взгляд командующий
Через два дня все преступники уже были в Киеве.
– Сообщите, что прибыл Шойгу с остальными подсудимыми генералами на явку с повинной! – приказал Шойгу.
Весь день над Киевом кружили вертолёты, по улицам ездила
бронетехника, взывая в громкоговорители: «Пан Луценко, пан Порошенко! Сдаёмсу! Просим представителей Украины принять нашу явку с повинной!»
Но всё было напрасно – лишь шуршали на ветру сотни плакатов «Слава Российской Армии – армии визволителей!», да выстраивались к полевым кухням тысячи голодных киевлян.Шойгу, сидя в командном БТР «Курганец-25», как раз с интересом смотрел шоу Савика Шустера, где Савик, с георгиевской ленточкой на груди проводил опрос на тему: «Бандеровцы, кто они? Твари или просто скоты?»,
 когда его отвлёк адъютант:
– Мы нашли подвалы СБУ, товарищ генерал армии! Там, увы, никого. Только десятки повесившихся, в том числе прокурор, открытые сейфы, кучи экскрементов и разбросанные документы на полу.
Шойгу нахмурился:– Но сдаться-то кому? Я цивилизованный человек и если меня вызвали в суд, я хочу дать показания!
Адъютант развёл руками:– Спецназ сообщил, что президент Украины в Берлине.
– Едем в Берлин! - приказал Шойгу.Берлин встретил явившихся с повинной идеально белыми флагами изо всех окон.– У них что? – удивился Кужугетович, выглянув из головной «Арматы». – День стирального порошка «Ариэль»?
– Генетическая память, – пояснил адъютант. – Устал я, что-то, – вздохнул Шойгу. – Давайте уже сдадимся хоть кому-нибудь.Через час к нему вышел вице-канцлер Штайнмайер, который сообщил, что фрау канцлерин засунула ампулу с цианистым кальцием в рот Порошенко и затем отравилась сама. И что новая и свободная Германия рада видеть российских освободителей.Шойгу понурился, сказал «Ну, вот опять…», и приказал всем возвращаться домой...
Харитон Лаптев, Теодолит, Эхолот, БДК-182,ПМР-2, 583 УО СФ, 14 ВМШ.

сибиряк

• Первый среди равных
  • *
  • Репутация +186/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем больше матрос спит, тем меньше от него вреда.
« Ответ #4096 : 04:42, 29 Августа 2016, Понедельник »

Без шуток: Москва получает новейшее оружие от инопланетян, США бессильны
Поразительной мощи российского оружия найдено объяснение. По крайней мере, так считает портал Inquisitr. Ссылаясь на видных конспирологов, издание пишет, что Москва получает технологии от пришельцев.
Якобы с их помощью она вывела из строя оборудование эсминца USS Donald Cook, тем самым нанеся душевную травму американским командирам, а теперь угрожает США в Сирии.
Ряд американских конспирологов выступил с поразительной теорией, пишет Inquisitr. На их взгляд, Вооружённые силы РФ используют в Сирии продвинутые системы вооружения, разработанные благодаря тайному технологическому договору Москвы с внеземными цивилизациями.
Обозреватель издания Veterans Today Джеймс Престон уверен, что на службе российских войск находятся такие инопланетные технологии, как сверхзвуковые торпеды и ракеты, способные совершать в полёте сложные маневры. Кроме того, самолеты ВКС РФ якобы оборудованы маскировочной системой НЛО, благодаря которой воздушное судно становится невидимым или не поддающимся обнаружению.
Как отмечает издание, эта идея Престона во многом созвучна с теорией другого конспиролога и "разоблачителя космической программы" Кори Гуда. Тот также утверждает, что ведущие мировые державы ведут секретные военные программы, сотрудничая с инопланетянами.
В частности, высказывается мнение, что те 8,5 триллиона долларов, за которые не может отчитаться Пентагон, на самом деле были потрачены на тайный космический проект. Этот звездолет, напоминающий корабль "Энтерпрайз" из сериала "Звёздный путь", якобы был отправлен в космос со сверхсекретной миссией.
Москва также достигла соглашения с пришельцами в рамках космической программы "Космосфера". Путин предположительно возобновил этот договор с неназываемой расой инопланетян "во время встречи на Луне в марте 2015 года". Именно тогда они пообещали предоставить России доступ к передовым технологиям, чтобы поддержать "вторжение страны в Сирию".
Конспирологи полагают, что из-за своей безудержной алчности мировая элита вступила в сговор с инопланетянами против остального человечества. Предполагается, что власти скрывают информацию о контактах с внеземными цивилизациями и знания, способные решить мировые проблемы с медициной и продовольствием.
Пришельцы используют жадность правящей элиты и готовятся захватить мир к 2030 году, уверены сторонники теории заговора. С этой целью якобы создаются гибриды, которые встраиваются в человеческое общество.
Престон заявляет, что боевики "Исламского государства" — это наёмники общества иллюминатов, которое сотрудничает с рептилоидами. По его словам, многие участники террористической группировки являются клонами и киборгами, созданными благодаря генно-инженерным технологиям этой расы пришельцев.
Конспирологи считают рептилоидов одним из самых злобных и кровожадных видов пришельцев, борющихся за контроль над нашей планетой. Среди прочих пороков им приписывают людоедство.
Несмотря на высокое развитие своих технологий, рептилоиды пока не могут захватить Землю. Дело в том, что им противостоят другие "могущественные и доброжелательные" инопланетяне, в том числе плеядеанцы и арктурианцы.
По мнению конспирологов, инопланетяне, заключившие союз с Россией, издавна враждуют с рептилоидами. Поэтому они настояли, чтобы Путин ввёл войска в Сирию и нанёс сокрушительный удар по позициям иллюминатов, которые контролируют президента США Барака Обаму и всё американское правительство.
В качестве примера в статье приводится инцидент 2014 года, когда российские военные тестировали возможности своей системы глушения, "основанной на внеземных технологиях". Фронтовой бомбардировщик Су-24, "оснащённый этим инопланетным оборудованием", пролетел над американским эсминцем USS Donald Cook, выведя из строя радиолокационную и оборонную систему корабля.
По слухам, некоторые высокопоставленные офицеры США были так расстроены случившимся, что подали в отставку. Они потеряли надежду на то, что в случае полномасштабного конфликта американский военный потенциал может сравниться с российским
Кроме того, утверждалось, что после инцидента Вашингтон спешно вывел из Персидского залива свои авианосцы. "Стало ясно, — заключает Inquisitr, — что у США нет эффективных средств защиты от российской инопланетной технологии".
http://baltnews.lt/world/20160827/1016086933.html
« Последнее редактирование: 04:48, 29 Августа 2016, Понедельник от сибиряк »

серёга

• Первый среди равных
  • *
  • Репутация +81/-81
  • Оффлайн Оффлайн
  • 85-88 весна
« Ответ #4097 : 19:55, 30 Августа 2016, Вторник »

Пришельцы используют жадность правящей элиты и готовятся захватить мир к 2030 году
Теперь понятна программа «Казахстан 2030» - это как с календарём Майя. Дальше кирдык, чо зря планы строить…  :'(
:al: ССВ-509, ССВ-502, ССВ-516, ССВ-514: БЧ-4-1

сибиряк

• Первый среди равных
  • *
  • Репутация +186/-2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4098 : 15:59, 06 Сентября 2016, Вторник »

Действительно что ли в Норвегии такие страшные бабы,что тамошние мужики табуретки е@ут?  ;D ;D ;D
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2794671

харитон

• Адмирал
  • *
  • Репутация +15/-5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4099 : 12:55, 09 Сентября 2016, Пятница »

Трамп: Путин не воспринимает Клинтон всерьез и смеется, когда видит ее

Источник: http://politikus.ru/events/83612-tramp-putin-ne-vosprinimaet-klinton-vserez-i-smeetsya-kogda-vidit-ee.html
Politikus.ru                               

Россияне не смеются над Клинтон, они просто ржут, когда она изображает собачку и тявкает!)))    https://www.youtube.com/watch?v=W55__xq_424

« Последнее редактирование: 13:04, 09 Сентября 2016, Пятница от харитон »

харитон

• Адмирал
  • *
  • Репутация +15/-5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4100 : 21:00, 09 Сентября 2016, Пятница »

сибиряк

• Первый среди равных
  • *
  • Репутация +186/-2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4101 : 08:24, 14 Сентября 2016, Среда »

В средней группе детского сада к сентябрьскому утреннику меня готовил дедушка. Темой праздника были звери и птицы: как они встречают осень и готовятся к зиме. Стихотворений, насколько мне помнится, нам не раздавали, а если и раздали, дедушка отверг предложения воспитательниц и сказал, что читать мы будем своё.

Этим своим он выбрал выдающееся, без дураков, произведение Николая Олейникова "Таракан".

Мне сложно сказать, что им руководило. Сам дедушка никогда садик не посещал, так что мстить ему было не за что. Воспитательницы мои были чудесные добрые женщины. Не знаю. Возможно, он хотел внести ноту высокой трагедии в обыденное мельтешение белочек и скворцов.

Так что погожим осенним утром я вышла на середину зала, одернула платье, расшитое листьями из бархатной бумаги, обвела взглядом зрителей и проникновенно начала:

– Таракан сидит в стакане,
Ножку рыжую сосёт.
Он попался. Он в капкане.
И теперь он казни ждёт.

В "Театре" Моэма первые уроки актерского мастерства Джулии давала тётушка. У меня вместо тётушки был дед. Мы отработали всё: паузы, жесты, правильное дыхание.

– Таракан к стеклу прижался
И глядит, едва дыша.
Он бы смерти не боялся,
Если б знал, что есть душа.

Постепенно голос мой окреп и набрал силу. Я приближалась к самому грозному моменту:

– Он печальными глазами
На диван бросает взгляд,
Где с ножами, топорами
Вивисекторы сидят.

Дед меня не видел, но он мог бы мной гордиться. Я декламировала с глубоким чувством. И то, что на "вивисекторах" лица воспитательниц и мам начали меняться, объяснила для себя воздействием поэзии и своего таланта.

– Вот палач к нему подходит, – пылко воскликнула я. – И ощупав ему грудь, он под рёбрами находит то, что следует проткнуть!

Героя безжалостно убивают. Сто четыре инструмента рвут на части пациента! (тут голос у меня дрогнул). От увечий и от ран помирает таракан.

В этом месте накал драматизма достиг пика. Когда позже я читала в школе Лермонтова "На смерть поэта", оказалось, что весь полагающийся спектр эмоций, от гнева до горя, был мною пережит еще в пять лет.

– Всё в прошедшем, – обречённо вздохнула я, – боль, невзгоды. Нету больше ничего. И подпочвенные воды вытекают из него.

Тут я сделала долгую паузу. Лица взрослых озарились надеждой: видимо, они решили, что я закончила. Ха! А трагедия осиротевшего ребёнка?

– Там, в щели большого шкапа,
Всеми кинутый, один,
Сын лепечет: "Папа, папа!"
Бедный сын!

Выкрикнуть последние слова. Посмотреть вверх. Помолчать, переводя дыхание.
Зал потрясённо молчал вместе со мной.

Но и это был ещё не конец.

– И стоит над ним лохматый вивисектор удалой, – с мрачной ненавистью сказала я. – Безобразный, волосатый, со щипцами и пилой.

Кто-то из слабых духом детей зарыдал.

– Ты, подлец, носящий брюки! – выкрикнула я в лицо чьему-то папе. – Знай, что мертвый таракан – это мученик науки! А не просто таракан.

Папа издал странный горловой звук, который мне не удалось истолковать. Но это было и несущественно. Бурными волнами поэзии меня несло к финалу.

– Сторож грубою рукою
Из окна его швырнёт.
И во двор вниз головою
Наш голубчик упадёт.

Пауза. Пауза. Пауза. За окном ещё желтел каштан, бегала по крыше веранды какая-то пичужка, но всё было кончено.

– На затоптанной дорожке, – скорбно сказала я, – возле самого крыльца будет он задравши ножки ждать печального конца.

Бессильно уронить руки. Ссутулиться. Выглядеть человеком, утратившим смысл жизни. И отчетливо, сдерживая рыдания, выговорить последние четыре строки:

– Его косточки сухие
Будет дождик поливать,
Его глазки голубые
Будет курица клевать.

Тишина. Кто-то всхлипнул – возможно, я сама. С моего подола отвалился бархатный лист, упал, кружась, на пол, нарушив шелестом гнетущее безмолвие, и вот тогда, наконец, где-то глубоко в подвале бурно, отчаянно, в полный рост зааплодировали тараканы.

На самом деле, конечно, нет. И тараканов-то у нас не было, и лист с меня не отваливался. Мне очень осторожно похлопали, видимо, опасаясь вызвать вспышку биса, увели плачущих детей, похлопали по щекам потерявших сознание, дали воды обмякшей воспитательнице младшей группы и вручили мне какую-то смехотворно детскую книжку вроде рассказов Бианки.

– Почему? – гневно спросила вечером бабушка у деда. Гнев был вызван в том числе тем, что в своем возмущении она оказалась одинока. От моих родителей ждать понимания не приходилось: папа хохотал, а мама сказала, что она ненавидит утренники и я могла бы читать там даже "Майн Кампф", хуже бы не стало. – Почему ты выучил с ребёнком именно это стихотворение?

– Потому что "Жука-антисемита" в одно лицо декламировать неудобно, – с искренним сожалением сказал дедушка.

© eilin-o-connor

харитон

• Адмирал
  • *
  • Репутация +15/-5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4102 : 12:12, 15 Сентября 2016, Четверг »

Как Путин и Трамп отравили Хиллари Клинтон

Источник: http://politikus.ru/events/84032-kak-putin-i-tramp-otravili-hillari-klinton.html
Politikus.ru

сибиряк

• Первый среди равных
  • *
  • Репутация +186/-2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4103 : 20:38, 16 Сентября 2016, Пятница »

Известно , что гинекологов на флоте реально не хватает. Хороший гинеколог на ракетном крейсере или на атомной подводной лодке – большая редкость.
То ли потому что они там никому на хрен не нужны , то ли это от качки – сказать сложно. Но факт остается фактом , гинекологов на флоте – днем с огнем, особенно акушеров. Тем не менее, лично я прослужил на Балтийском флоте целый месяц и сейчас расскажу как все получилось.
Как и во всяком приличном мединституте в 1-ом ЛМИ была кафедра Военной Медицины , где проходили боевые отравляющие вещества , разные яды и как правильно предохраняться от ядерного взрыва, внезапно произошедшего неподалеку. Более того , нам предлагалось подписать с кафедрой контракт , который обязывал тебя после окончания курса пройти практику на кораблях ВМФ по медицинской специальности с последующим присвоением высокого звания лейтенанта медицинской службы.
К пятому курсу , конечно же, все мы уже были видными докторами, определившимися кто чем будет заниматься когда вырастет. Хирурги уже вовсю умели правильно отличать левую ногу от печени , а терапевтов уже распирало от знания того, чем отличается аутоиммунный тиреоидит Хашимото от банального поноса вызванного поеданием шавермы на станции «Петроградская».
И вот , по окончании пятого курса я, влюбленный в хирургическую гинекологию и не понаслышке знавший откуда берутся дети ,вместе с другими своими однокурсниками попадаю в старинный немецкий город Пилау , ныне - Балтийск, базу Балтийского флота. После присяги всех стали распихивать к месту прохождения дальнейшей службы – так я попал на сторожевой корабль «Задорный».
Это был неимоверной красоты серый стодвадцатиметровый морской пароход проекта 1135 «Буревестник» с пушками , торпедами , глубинными бомбами и недетской ракетной установкой системы «Метель». К моменту нашего знакомства он уже не раз пересек все океаны и сейчас , вернувшись из Атлантики , готовился к переходу морем в Североморск , так как был передан в распоряжение Северному флоту.
Меня представили дежурному офицеру как «это наш новый доктор» и показали мою каюту. Каюта была , конечно, 2х2 , но были два позитивных момента – вентилятор и кофеварка.
Форму мне на тот момент пока не выдали – произошла какая то запутка с моими бумагами и в частности , с продовольственным аттестатом , который , как оказалось, является одним из главных документов на флоте, по которым всякому моряку полагается питание.
В джинсах, кроссовках и тельняшке я , новый корабельный доктор, сидел у себя в каюте, курил Camel и думал , как же все круто у меня складывается. ...
Постучали в дверь. На пороге оказался паренек лет 19-ти в бескозырке и со старшинскими погонами.
http://chukcha.net/history/7620-voenno-morskaja-ginekologija-ili-kak-ja-provel.html

харитон

• Адмирал
  • *
  • Репутация +15/-5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4104 : 22:08, 18 Сентября 2016, Воскресенье »

« Последнее редактирование: 22:10, 18 Сентября 2016, Воскресенье от харитон »

харитон

• Адмирал
  • *
  • Репутация +15/-5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4105 : 21:20, 22 Сентября 2016, Четверг »

:o :D

сибиряк

• Первый среди равных
  • *
  • Репутация +186/-2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4106 : 05:58, 23 Сентября 2016, Пятница »

Бизнес бездушен и безличен, как вся наша жизнь. Его главный принцип –«ничего личного»  :rofl:
https://www.youtube.com/watch?v=s8-o6K2Yb9Y

харитон

• Адмирал
  • *
  • Репутация +15/-5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4107 : 17:40, 23 Сентября 2016, Пятница »

« Последнее редактирование: 18:06, 23 Сентября 2016, Пятница от харитон »

харитон

• Адмирал
  • *
  • Репутация +15/-5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4108 : 17:41, 23 Сентября 2016, Пятница »

« Последнее редактирование: 17:51, 23 Сентября 2016, Пятница от харитон »

харитон

• Адмирал
  • *
  • Репутация +15/-5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4109 : 17:52, 23 Сентября 2016, Пятница »

.
« Последнее редактирование: 18:03, 23 Сентября 2016, Пятница от харитон »

Страница сгенерирована за 0.04 секунд. Запросов: 25.